五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 编辑

共有369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八行书@锦书
  1楼 狼埔  14帖  2021/9/1 19:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
编辑  发帖心情 Post By:2021/9/10 10:56:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
八行书@锦书
  2楼 狼埔  14帖  2021/9/1 19:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 10:57:11 [只看该作者]

我又抡着个大锤来了。
没办法,瓜圆给我布置的任务就是一轮一锤子,所以早早的就来开锤啦。
锤哪篇文呢?我想了想,还是锤最有把握的吧,正好和颜妞队熟,又正好在抢糖果的时候发现这篇的笔法有那么点点眼熟,所以C01,我提着八十斤的锤子来啦!
首先呢,这篇文一看就是男孩子的手笔,所以,C队里的颜妞、念念妞还有释南就可以先排了,剩下的就在妹夫、老和尚、蚊香里选了。
昨天蚊香发帖的时候出现失误,在领队群里说复制少了,全文三千字,以为复制少了字数也够,那还说啥呢,先把蚊香划掉,妥妥的排掉。
然后再从三千字发散开去,以我对徒儿的了解,老和尚现在天天忙得头发都快掉光啦,勉强凑个一千五百字还差不多,写两个一千五百字作一张帖子发,这么奢侈的行为怎么可能是我和媳妇的徒儿!所以老和尚也果断划掉!
那么只剩下一个人选了。真相只有一个,排除掉所有的不可能选项,剩下的必然就是正确答案啦。所以这篇应该就是妹夫写的。
而且妹夫也很符合这篇文章的特点呀,作为群杀小分队里最不缺字的唯二成员之一,三千字的狼埔贴妹夫妥妥可以有。而且最后一个PS点名表扬也很灵性,让我想起了群杀贴的开头说明。整篇文章的整体风格和遣词造句,也很有妹夫的个人风格,有点像群杀的那篇小城大案。
所以,我就轰C01是妹夫啦~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@允
  3楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 11:03:41 [只看该作者]

也不用发两遍吧。。

回到顶部