五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮F队姹紫嫣红纺锤轰:C01 

共有555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@乐事
  1楼 狼埔  13帖  2021/9/2 10:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮F队姹紫嫣红纺锤轰:C01  发帖心情 Post By:2021/9/10 15:55:06 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
姹紫嫣红@乐事
  2楼 狼埔  13帖  2021/9/2 10:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 15:57:00 [只看该作者]

我发现我跟C01很有缘。上轮点名轰,这轮纺锤轰。 下面是正式轰文。 这是一个读后让人内心充满无奈和悲伤的故事。 我不知道该用什么言语去评价这个故事。 还是谈一下观后感吧。 前段时间,塔利班攻占了阿富汗首都喀布尔。美军撤离,一个新的政权被建立。塔利班随后发布宣言,将建立一个新**。我不知道这篇小说是不是映衬了时事,意在讲述一个不为人知异国故事。但不论事实如何。我相信,这个故事的原型是存在的。女性权利在国际社会上,一直被人们高喊,但凡是文明社会,多多少少都认可男女平等这件事。但在现实中,男女平等,却又无法被落实得那么真切。换句话说,当我们在工作生活中,尚无法消除男女性别意识的时候,男女平等依然是一座漂浮在远方的空中楼阁。有一些国家已经能看到那宫殿了,但有些国家,却还无法想象这楼台的模样。 但至少,可以先停止社会对女性群体的性别偏见。 故事中的母女便是身处一种极端的社会环境中。在这个国度,女性便如同奴隶一般,没有社会地位,不允许有自主意识,轻易便蒙受不白之冤,最终,死于极其残酷的私刑之下。在我们惊叹,21世纪的世界怎么还存在这种愚昧的国家时,我们可能已经忽略了更多极端的地区。 我们的邻国印度,我们大力援建的非洲,刚被美国推翻不久的叙利亚,以海盗猖獗而闻名的索马里,刚果,也门,尼日利亚,甚至是文明程度相当高的西欧和美国本土。是不是有些不可思议?印度无须多言,我读大学时候就知道那里是一个娶一个女性回家,福利全家男性的国度,女性遭受凌辱责任在女性穿着太过暴露。而欧美等发达国家,则是光鲜表面之下,难以根除的性奴买卖致使他们成为世界上女权危机的国度。 中国呢?似乎世界上的黄种人国家,女权都还做得不错。但我们很多人依然延续着封建朝代的重男轻女思想,并且根深蒂固。 前段时间,知乎突然冒出一波讨论。问生女儿是不是就绝后了?点开阅读会发现,高赞评论都是持这种观点的。要知道,下一代基因99%的继承来自女性,而那些仅能传递那1%的男同胞们,却对生儿子如此热衷。要知道,如果下一代是女性,还能继承一些父代的情商。但儿子,100%继承母亲的智力和情商。 或许有人要说,他们讨论的绝后是指宗法意义上的绝后,因为在农村,女儿的后代是不用进祠堂祭拜祖宗的。好吧,如果我们要倒退回封建王朝,生女儿确实是绝了丈夫的后。但首先请你准备好一块墓地。 时代进步了,可很多人的思维还留在古代。 包括家暴。 小说中的我觉得中国是女性的天堂。因为在中国,女性可以穿自己想穿的衣服,可以出门去工作,可以追求自己想要的生活,包括一直单身。但事实真的如此吗?表面天堂之下,依旧无法摒除中国社会的重男轻女。许多男性能做的事,女性虽然可以做成,但得到的认可是两个维度的。女强人,女博士,可能只是表面上显得像褒义词。就连女教师这个词,现在也开始受到了非议。那么,单身狗,更多指的是男性,而且单身狗一般形容的是快乐的单身男青年。女性一般用不上这个词,人们一般称呼单身女性为老姑娘。 我倒不是为了在这里激化性别矛盾。因为,很多时候我们唯有看淡这些,慢慢等待社会改变。但如果说让中国人想出一句骂人的话,你们最先想到的又是什么? 不提了,我只是来轰文的。字数够了,撤退。

回到顶部
姹紫嫣红@乐事
  3楼 狼埔  13帖  2021/9/2 10:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 15:57:24 [只看该作者]

赶紧充值啊,伙计们

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@允
  4楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 16:02:30 [只看该作者]

有本事你别填

回到顶部
姹紫嫣红@赏心
  5楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 16:15:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@裴
  6楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 16:40:05 [只看该作者]

以下是引用九月@允在2021-9-10 16:02:30的发言:
有本事你别填

+1图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月@寻
  7楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 18:43:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  8楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:03 [只看该作者]

F队姹紫嫣红第三轮轰雷手姹紫嫣红@乐事之纺锤轰:

C队 —— 梦游 —— 封诰 —— 妹夫的妹夫

(后台最后编辑时间2021-9-11 8:07:27)

回到顶部