五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮F队姹紫嫣红纺锤轰:B01 

共有408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姹紫嫣红@美景
  1楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮F队姹紫嫣红纺锤轰:B01  发帖心情 Post By:2021/9/11 10:53:46 [只看该作者]

锤谁

回到顶部
姹紫嫣红@美景
  2楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 10:53:53 [只看该作者]

队长觉得我们只要锤就能翻身,我是不相信的,我认为小白的一切行动出发目的都是为了章子。小白给我一白眼,说她还会差几个章子吗。我回答她当然不差几个章子,她差一切的所有的小章子。 b1的帖子,题目:论一个杀手的自我修养。看看,品品,有没有从题目就暴露了一部份? 什么样的玩家会用这个标题呢?在没有同题的情况下,说明b队的帖子是比较随性的,他们队应该就和我们队一样,完全放飞了,队员们想写啥就写啥,只要有章子给小白剥削,写啥都行。所以,从这一个状态出发,可以索隐出,这篇文章的作者是放飞的,从题目开始放飞。 嗯,继续再问:什么样的玩家会用这个标题呢?风云玩家,且比较常走黑的。对吧?比如我自己,虽然我常下风云 但我酱油啊,我不会在写狼埔的时候想起风云,哪怕正在风云。所以排掉了三目吧,排掉了放飞的小七吧,排掉了酱油小酸吧。 那么,我们继续猜,魂兮写小说,会用这样的“论……”标题吗?我觉得不会,兮兮可能更倾向于些诗词标题,或者青春校园的主题。如果是写古龙体的小说,兮兮也不会用这个标题。所以,排掉了。 青青藤会用这个标题吗?会。青青藤砌麻将的时候,可能一边胡牌 一边想着风云高票了还要喊冤,版面一边喊 冤是虾米一边抱大腿下楼,一边被小黑屋同伙用“杀手的修养”励志着她用爪机码杀帖。所以,青青藤是很有可能用这个标题的。 同样的,傻瓜圆 会不会这么用呢,也会!这篇文章和傻瓜圆的一篇试杀极其相似,相似到我差不多要怀疑这是一篇 高仿作品啊!但是!如此放飞的佛系的队伍,会有小伙伴们如此用心地仿傻瓜圆的行文吗?我觉得不会的。
虽然小白早上给我的名单是兮兮,但我看着看着,可能青青和傻瓜圆更有可能。

回到顶部
姹紫嫣红@赏心
  3楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 16:42:44 [只看该作者]

队员们想写啥就写啥图片点击可在新窗口打开查看控诉

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:00:07 [只看该作者]

F队姹紫嫣红第三轮轰雷手姹紫嫣红@美景之纺锤轰:

B队 —— 八行书 —— 封诰 —— 傻瓜圆

(后台最后编辑时间2021-9-11 18:48:52)

回到顶部