五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:云姐姐,你出名了

共有622人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蒸霞蔚@月见
  1楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
总结:云姐姐,你出名了  发帖心情 Post By:2021/9/15 20:14:34 [只看该作者]

两天一轮的游戏,因为战线拖得长,已经令人有些疲惫了。好在结束了,小队长可以安心早点睡觉,队员可以安心忙别的事情。

这次游戏,过程颇为曲折。其实一开始我就写了五篇帖子,属于可以一个人占据半壁江山的,连旗帖我都写好了。结果第一轮结束后,小队长就立刻做出决定,把剩下没发的帖子全部扔了。好吧,既然焦炭了,就不能再继续送分给别队了。于是写帖的任务就交给了队友,连小队长这个懒人都写了帖子,云十七更是被忽悠得连旗帖都写了。对于这个结果,我表示无能为力啊,我有帖子,但是不能发啊!

我们这队依然是熟人组队,每次雷打不动四个队友:小队长,瘦哲,闲闲,还有我。组队前我问小队长,还缺两个咋整,小队长小手一挥说,先去找个男队员来,毕竟只有一个瘦哲,过于阴盛阳衰,容易被轰。于是,云十七进队了。可事实证明,这是个男姐姐啊!当初瓜队还没给踢出去独自带队的时候,因为别队轰文时说,帖子是小姐姐写的,最后扣给了瓜,因此瓜队得了个瓜姐姐的称号。本次游戏,瓜队里的那谁轰文,张嘴就是帖子是小姐姐写的,然后排除瘦哲。喵喵喵?云十七为什么没被排除?他不是男的吗?好嘛,走了一个瓜姐姐,来了一个云姐姐。我算是看透了,以后我们队不管多了几个男队员,最后都会成为男姐姐的!

写同题其实挺有意思的,有意思的是,只要我们队写同题,雷打不动就要扣我和闲闲头上。同题的几轮,我看了下各队给的名单,要么一个扣我一个扣闲闲,要么一个扣闲闲一个扣别人,要么一个扣我一个扣别人。不管怎么排列组合,必须得有一个闲闲或者我。看来以后得改变战略,让其他队员来写同题,我看你们怎么扣,哼!

秋鸿有信,这个散文主题,很贴合现在的季节啊。我挺喜欢的,于是以这个为题就写了一篇散文(当然,最后没有发出去)。也不知道为什么,重读苏轼的这首诗时,脑海里忽然就出现了晏殊的那一句“一向年光有限身”。秋天,真的是值得怀念和展望的季节。

挨个表扬队友环节。

小队长,队里的精神支柱和重点保护对象,超级轰雷手,兼职写帖选手。这次真的全面发展,什么都能干。就是有时候太沉迷游戏,无法自拔,我第二天起来发现她半夜三更还不睡觉,这是浪到飞起了。

闲闲,写帖能手,兼轰雷能手。有时候,废话不多说就甩出个名单。小队长最常说的就是,闲闲,来对名单了,不然就瞎蒙了。

萌萌,不容易啊,一张帖子忽悠了多少人。拉着小队长半夜三更对帖子,定名单,有一天居然早中晚餐一起吃了。看帖子很细,对帖子更细,绝对的功臣!

云十七,又一位男姐姐。据说进队的时候,小队长和他说只要写一篇散文加一篇小说,结果进了队后开始被忽悠,最后连旗帖都写了。可以发展成稳定队员,缺帖子就找他。

瘦哲,点名批评!全程都神隐,只会冒出来说一句饿了。一张帖子没贡献,只起了个挡箭牌的作用。

总结完毕,撒花!

回到顶部
云蒸霞蔚@香橼
  2楼 狼埔  16帖  2021/9/1 19:49:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 20:22:05 [只看该作者]

一出手就是五贴,败家啊

回到顶部
云蒸霞蔚@香橼
  3楼 狼埔  16帖  2021/9/1 19:49:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 20:22:38 [只看该作者]

一轮一轮的往外拿,队长就不会那么败家了

回到顶部
云蒸霞蔚@月见
  4楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 20:24:05 [只看该作者]

以下是引用云蒸霞蔚@香橼在2021-9-15 20:22:05的发言:
一出手就是五贴,败家啊

是小队长的锅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姹紫嫣红
  5楼 队  303帖  2015/1/29 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 静胡沙 如是我狂 萌萌 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2021/9/15 20:24:32 [只看该作者]

云十七是男的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  6楼 主持人  2884帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/9/15 20:54:17 [只看该作者]

我一开始就当男的啊,不知谁说女的

我们队轰文不看文,用概率轰,他们做了一张表,然后抓阄

回到顶部
云蒸霞蔚@辛夷
  7楼 狼埔  18帖  2021/9/1 19:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 18:37:44 [只看该作者]

我是男生……

回到顶部
云蒸霞蔚@白蔻
  8楼 狼埔  17帖  2021/9/1 19:50:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 22:43:01 [只看该作者]

我和你一样也看到了轰旗贴是男生的那段,截图了哈哈。

回到顶部