五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』斩将夺旗D九月肃霜总结:躺平的日子真快乐!

共有664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  1楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
狼埔军校第59届『秋鸿有信』斩将夺旗D九月肃霜总结:躺平的日子真快乐!  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:37:23 [只看该作者]

恭喜琳琅带队又双叒叕夺冠了!
恭喜小狼在的队伍又双叒叕倒二了!
队员们,要不要恭喜狼埔名宿光头强第一次带队就取得第二名的成绩?我看算了吧!等他夺冠再恭喜吧!我看他是没有机会了!
第一轮,侥幸正分,光头强就飘了,感觉要夺冠,还大言不惭地说,如果夺冠怎么怎么的……
第二轮是打脸最快的一轮的,从正分到负分,也是光头强不再提冠军话题的轮次,因为打脸真的好痛;这时的光头强看着一骑绝尘的琳琅队,万念俱灰,决定放飞自我躺平了。
第三轮好在还有草儿,对,就是那个自带四个队员和一个特别助理的草儿,叉着小蛮腰开始发威了,熬夜看帖扣名单,九月肃霜队又正分了,为现在第二名立下功劳。
第四轮草儿继续在努力,不过盖世英雄仍是血肉之躯,草儿主要精力是带领福建人民抵抗疫魔,而且狼埔对手太狡诈,连这么可爱的草儿都忽悠,不让她扣对,所以九月肃霜又负分了。
不怕,草儿没有哭,没有气馁,第五轮亲自操刀并贡献了她模仿光头强文风的顾湘温客行秀恩爱记,长达3800字+的长帖,把光头强平时的碎嘴子体现无疑,终于骗过了所有人。
所以说,九月肃霜的队长是光头强,但是队魂和队副是草儿!草儿万岁!

九月@寻——真身:歌寻
“酒罢高歌满江红,谁是屠龙手?”
歌寻不造反,群里罕见夸队长的队员,于是队长也产生了惜英雄重英雄的惺惺相惜,是位可交的汉子。
歌寻是文字实力派,妥妥的女风大佬,文字细腻温柔,第一轮贡献的小说让很对队伍折戟,为正分立功,第二轮的叔叔估计暴露了一些男性的习惯,被攻破。
看过他的文字,我再也不敢因字生情了,也许作者正是歌寻这样大汉。

九月@允——真身:温客行
小温同学可盐可甜,在撒娇卖萌的顾湘面前,她就是那种总裁式伴侣,在欺负光头强方面,她是奶凶奶凶小脑斧,退队,拒写小说,因为剧情被绿,拒写评帖。
但是作为风云名剑,她在分析文风方面有独到之处,特别是分析F队的旗帖时能力排众议,锁定垂衿,为我队斩将轰做出贡献。

九月@裴——真身:顾湘
群里日常撒狗粮的主角,不管什么话只要被她接上,都可能成为一把狗粮。
最大贡献是为三轮小说提供了创意:比如温客行小时候失足落水了,被一个叫顾湘滴小妞救了。做了人工呼吸。。天太晚了两个银在山洞里过了一夜。早上温客行就走了。。留下一戳头发编成滴中国结。。十几年后。。。
队长取前半截创意写了一篇,后半截竟然被大家都嫌弃了。

九月@团——真身:团大人
团子是看在亲哥的面子上才下的狼埔,写了一篇散文被嫌弃没用上。于是被逼着天天写纺锤,或在酒桌上等上菜期间,或在喝醉后,或在打麻将等对家出牌期间,反正混章子凑字的事她一直在干,估计她还不知道这届狼埔已经结束了吧。

九月@霜——真身:楚心心
草儿为队伍的功绩前面草述了一些,漏一挂万。作为吉祥物,她为群里的提供了很多欢乐,而她自己也是欢乐的,经常被逗到笑出马甲线,一个爱笑的草儿运气不会太差,所以,草儿自带吉祥物属性。
感谢草儿为队员颁发龙徽额印!

特别助理——清清
清清是草儿是助理,据说走哪带哪?草儿问:清清,你们昨晚吃的什么?清清:煎饼果子。于是草儿的旗帖就真的写了煎饼果子!
擅厨艺的清清是草儿的灵感来源,也是哄草儿高兴的万能药。作为助理,清清抢钱抢哭好多队,有木有?她还几乎帮我们队所有队员抢了糖果(有少部分是草儿抢的)。
最关键的一句来了!歌寻说:首席助理最有女人味!说完就跑了。

九月@适——光头强
大家记住:光头,很强。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  2楼 主持人  2888帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:42:00 [只看该作者]

沙发

回到顶部
歌寻
  3楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:42:27 [只看该作者]

唉,最后一句话不得不记住了

回到顶部
谢霜浓
  4楼 主持人  2888帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:49:08 [只看该作者]

不要跟我谈钱,捂住,哼

回到顶部
九月@适
  5楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:58:30 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2021-9-15 21:49:08的发言:
不要跟我谈钱,捂住,哼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾湘
  6楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 8:50:13 [只看该作者]

以下是引用九月@适在2021-9-15 21:58:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看太偷懒了。。。我那段。。明明就是我的原话黏贴复制的

回到顶部
九月肃霜
  7楼 队  35帖  2021/8/31 11:41:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/9/16 8:58:19 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-9-16 8:50:13的发言:

太偷懒了。。。我那段。。明明就是我的原话黏贴复制的

没办法,你在群里一直都是撒狗粮状态,队长是回避的,复制这一段,都被齁到了

回到顶部
顾湘
  8楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 9:16:01 [只看该作者]

以下是引用九月肃霜在2021-9-16 8:58:19的发言:

没办法,你在群里一直都是撒狗粮状态,队长是回避的,复制这一段,都被齁到了

图片点击可在新窗口打开查看秋天了,可以吃点甜食的。。糖可以护肝。

回到顶部
梦游@眯瞪
  9楼 狼埔  14帖  2021/9/1 20:11:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 9:35:03 [只看该作者]

懂了,歌寻是女风大佬,这就记下

回到顶部
北斗西望@天璇
  10楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:39:27 [只看该作者]

大家记住:光头,很强。

可以再加一句:一毛不拔。然后很委屈地说:不是强哥不想拔啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部