五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』G队北斗西望的总结:末轮逆袭保住曾经的第五

共有626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北斗西望@玉衡
  1楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第59届『秋鸿有信』G队北斗西望的总结:末轮逆袭保住曾经的第五  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:47:22 [只看该作者]

游戏结束了,一贴没写也感觉要累瘫了,头两轮太过惨烈,一轮直接垫底,第二轮又给垫底做了保底基础,还好三四轮有所挽回,第五轮让我的第二次拿到第五,其实,如果不是第一,第几都无所谓。

队名:

这个队名是梅姐想的,开始是北斗指西,后来我改了两个字,改成了西望,谐音也是希望之意。

组队:

狼埔一打广告沫沫就来找我说要组队,后来糖果掉价了,沫沫这坑货就不折腾了,临开场前,突然跑来说又要组队,唉,没办法,我俩四处找人,总算是在开场前把队伍组织起来了。

吉祥物:

我们队是没有绝对的吉祥物的,拉进来的都是要写贴 子的,后来为了放烟雾弹,我和沫沫就没写,其实最开始我是要写旗贴的,现在看来,我和沫沫不写是明智的。

这场最辛苦的就是莫雨轩,一场下写了五个文风贴,四个纺锤,梅姐就算没写文风但是纺锤也没落下,我和沫沫各写了四场点名轰,拂忆和阿渡也在百忙之中完成了任务。

队员:

天枢——醉忆红尘:梅姐一个文风贴都没有,这是名副其实的吉祥物,但是纺锤非常积极,管锤不管对,爱谁谁,我有出刀就行。偶尔也会给些人选,要么不给,给就非常靠谱,正所谓姜还是老的辣。

天璇——莫雨轩:这是我们队的主力写手,谁不想写了她就写,沫沫的散文和我的旗贴就是送分题,她就主动挑起了写散文和旗贴的重任,而且还轮轮出锤子,指哪儿打哪儿,中国好队员说的就是她。

天玑——阿渡:阿渡很忙,但是也能及时的交贴子,一个散文一个小说,没用操心就交上来了,每天都会来关心下有没有锤子人人领,而且写得还很快。

天权——沫小猪:除了吃就是睡,一让干活不是吃饭就是睡觉,不过,点名轰写得很及时,最后一轮的旗贴轰文也能主动多写,值得表扬。

瑶光——拂忆:拂忆也很忙,忙到一天到晚看不到人,敲完QQ敲微信,不行就来个电话Call,反正你得干了自己那份活,不过这冤家还是靠谱的,关键时刻从来不掉链子,送不送分另说,人家说了,能写就不错了,还让往哪儿藏?

玉衡——落凡:我就是个悲催的队长,沫沫不当队长把我推出去了,告诉我有金叶子赚,好吧,为了金叶子,我就干吧,想好了,除了散文,其他的写满场也是可以将就下来的,所以,咬咬牙就上了。

十天的游戏,大家都辛苦了,提前祝大家中秋快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  2楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:50:18 [只看该作者]

看总结。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  3楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/15 21:54:56 [只看该作者]

北斗七星,你们缺一星,战绩不行啊

回到顶部
北斗西望@玉衡
  4楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 21:55:20 [只看该作者]

一颗都不少

回到顶部
落凡
  5楼 版主  5690帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2021/9/15 22:04:59 [只看该作者]

我一个顶俩

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
北斗西望@天枢
  6楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 23:55:46 [只看该作者]

以下是引用九月@适在2021-9-15 21:54:56的发言:

北斗七星,你们缺一星,战绩不行啊

强烈要求狼埔队员改为七个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  7楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/16 8:10:39 [只看该作者]

中国好队员图片点击可在新窗口打开查看大鸟曾经封我为中国好妞

回到顶部
楚心心
  8楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2021/9/16 8:23:38 [只看该作者]

梅姐姐竟然一贴没写,但我们队总想锤她

回到顶部
易兰珠QX
  9楼 江湖  116帖  2021/9/5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外奇侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 8:47:25 [只看该作者]

以下是引用楚心心在2021-9-16 8:23:38的发言:
梅姐姐竟然一贴没写,但我们队总想锤她

就像我总直觉你一样么,哈哈

回到顶部
落凡
  10楼 版主  5690帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2021/9/16 8:48:24 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-9-16 8:10:39的发言:
中国好队员图片点击可在新窗口打开查看大鸟曾经封我为中国好妞

我都和想说你了,都眼泪图片点击可在新窗口打开查看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
北斗西望@天璇
  11楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 10:42:26 [只看该作者]

以下是引用落凡在2021-9-16 8:48:24的发言:

我都和想说你了,都眼泪图片点击可在新窗口打开查看

队长辛苦了,好在保住你第五的位置没动摇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部