五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】北斗西望@天权总结

共有472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏小沫
  1楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:沫格格 点击进入小小金库花开浅夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 迷糊多 莫忘初心 一遇倾心 上将阿里奇 莫失莫忘 我是爷的妞 我是妞的爷 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 尘染 冉冉叶 七月风 长风万里 寒光照铁衣 岁月安好 云贝贝 厘 梅 庭前月色 酥盐酱 纯洁善良才能看到 与子成说 时光静好 呆萌多 破阵子 好气哦 对白 落樱 那年那月
【总结】北斗西望@天权总结  发帖心情 Post By:2021/9/16 11:26:24 [只看该作者]

这一届狼埔我们差点被关在了门外,开始落落说狼埔要开始了,我去看了看时间好像不是最近,后面就不记得干什么去了,忘记了那回事了,结果直到有一天,他们说狼埔要开始了,我才发现,咦,我们为什么没有报名。于是我就去群里问我们要不要报名,还能不能报名。问完了我就给琳琅琅QQ留言问我们能不能报个名。这刚刚做完,就发现多了一个群,落落拉了我和梅姐姐还有拂忆,这家伙是真的速度,这都不知道能不能报名,就建群了哈哈。后来我带了渡渡,落落带了蔻蔻,我们队齐了。

至于队名,我都不知道怎么就定了北斗西望这个名字,不过还挺有深意的,比以前那些挺二的名字好多了。然后落落就弄了一些名字报上去了,我就成了那个天权。我都不记得这几天我都在忙什么了,当我看见狼埔领队群的时候,落落正在和各队的领队商讨,我们队都是吉祥物,一个也找不到人,只能点沫沫,这家伙就会专门用来坑我的。我直接出去把她打的喵喵叫,我也很忙的好么。后来人家提醒她,每一轮点两个两个,她就把自己加进去了。咱们狼埔的小伙伴都是最乖乖的小伙伴,呜呜,就这样,我和她被点了四轮。

我们还真是一个赚章子的好队伍,我们的目标和口号就是赚章子赚章子赚章子,不管分数,不论输赢,一鼓作气赚章子。我们是这样想的,同时也是这样做的。,从我们的分数就可以看出来这个问题,我们交帖子的时候都很积极,出轰帖出锤子的时候也很积极,一到了谈论名单的时候久一点都不积极了,装史的装史,直接说随便的直接说,还有直接说别管输赢,不管分数,队长你随便蒙的,我就是后者。于是,我们妥妥的稳稳的倒数。

后面几轮我们追回一点分数,也就只是落落和蔻蔻她们俩在商量,我是全程在书剑那边忙,出了一个小说帖。那还是硬着头皮写的群杀故事。当时她们说咱们写玉坠吧,就写赵芷澜脖子上的玉坠是怎么来的,最好是写鬼故事,我忽然觉得我也很是拼啊,我居然就那么答应了,答应了啊。后面的散文。落落不要我写了,说本来就够靠实力倒数了,如果我再送点分,那就妥妥的了。不写正好,不过这话说的好像没我就不倒数似的。哈哈。

我们靠实力倒数,我们没有骄傲。下一届继续。

回到顶部
夏小沫
  2楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:沫格格 点击进入小小金库花开浅夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 迷糊多 莫忘初心 一遇倾心 上将阿里奇 莫失莫忘 我是爷的妞 我是妞的爷 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 尘染 冉冉叶 七月风 长风万里 寒光照铁衣 岁月安好 云贝贝 厘 梅 庭前月色 酥盐酱 纯洁善良才能看到 与子成说 时光静好 呆萌多 破阵子 好气哦 对白 落樱 那年那月
  发帖心情 Post By:2021/9/16 11:26:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  3楼 主持人  2884帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/9/16 12:15:00 [只看该作者]

沫宝

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  4楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/16 14:28:07 [只看该作者]

沫小猪

回到顶部
醉忆红尘
  5楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手
  发帖心情 Post By:2021/9/16 15:37:00 [只看该作者]

送分题不送分了图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部