五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [总结]我是男生

共有552人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云蒸霞蔚@辛夷
  1楼 狼埔  18帖  2021/9/1 19:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
[总结]我是男生  发帖心情 Post By:2021/9/16 18:36:38 [只看该作者]

距离我们上一次狼埔拿冠军,已经过去了……嗯,过去了一天了。

本来以为我只需要写一篇散文和一篇小说就够了,结果被队里小姐姐忽悠得又是旗贴又是总结的,幸好狼埔只有四轮,不然的话,我可能不止要写帖子,还得请她们吃一年的饭。

截止目前,我已经欠了萌萌一顿饭,欠了园长十顿饭……对了,萌萌就是佟掌柜,园长就是月懒懒,我一直分不清,直到第四轮我才弄清楚。原来萌萌不是休闲,月懒懒和月亮不是同一个人……不过好在林小琅就是琳琅,休闲就是休闲,我还是分得清的。

小队长最近精神真是好,经常半夜不睡觉,拉着萌萌,园长和休闲轰文,八卦。我总是负责围观,时不时问一句:这个某某不是某某某吧?你们的名字真是太多了,上了年纪的人总记不住,哎。

这些马甲还是简单的,口红,香水,发型,饰品真是要了我的命了,幸好我们队长是专家,一一科普。

萌萌每天都很忙,不是去开会,就是在去开会的路上,能见到她的时候,通常都在半夜。忙了一天还要回来轰文,写锤贴,真是太辛苦了。

园长和休闲白天倒是会挤出时间在群里晃悠,还要负责出文风贴,跟队长她们一起轰文,写锤贴。搞得我这个围观群众都不好意思了,不过幸好我的脸皮很厚……

风四,一直没见到,只记得在群里说过一句我饿了。剩下的时间,大概都在替我们挡枪,这得挨了多少枪……

开始的时候,小说不知道该写什么,本来是打算写个爱情故事,结果写成了相亲。可惜呀,笔力不够,相亲尴尬的氛围没体现出来,只匆匆带过,也是因为觉得字数够了。如果真的写篇完整的,起码也得八千字以上吧。可能会累死我。

散文更难,因为藏文风,我没办法展现我逗比的一面,只能多愁善感顺带矫情一下了。海边虽然是真的,但是我不是住在海边。经常去海边的城市出差,每次都是待个把月。

本来旗贴不是我写的,我也就是嘴欠在群里问了句,四轮过后是不是不用写字了。然后队长和园长突然蹦出来,要写的,两千字的小说……顿时我感觉自己在贼船上已经下不来了……

然后一顿商量,接着写相亲,接着写若娴好了……

欠萌萌的一顿饭是怎么欠的已经忘了,欠园长的十顿倒是记得很清楚。写旗贴的人去写将轰,在我还没闹明白将轰是什么意思的时候,园长已经写完了,于是我被逼着欠了十顿饭。小姐姐,你们能不能不要这么勤快啊?

最后再解释一下,我是男生,不是姐姐,更不是妹妹……

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  2楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 19:45:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好吧,也算正名一下啦~男生

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  3楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 19:53:24 [只看该作者]

[总结]我是男生

A队,辛夷的总结

回到顶部
云蒸霞蔚@白蔻
  4楼 狼埔  17帖  2021/9/1 19:50:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 22:41:47 [只看该作者]

不过好在林小琅就是琳琅,休闲就是休闲,我还是分得清的。

这句话说完,我感觉还得夸夸你了。

回到顶部
白小闲
  5楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2021/9/25 13:19:58 [只看该作者]

玩了一场游戏,欠了半个月的饭

回到顶部