五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → B队八行书总结

共有547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八行书@锦书
  1楼 狼埔  14帖  2021/9/1 19:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
B队八行书总结  发帖心情 Post By:2021/9/16 20:50:37 [只看该作者]

在写总结前,我要控诉!无良队长又双叒叕让我写队伍总结。可怜我作为社会主义搬砖汪,累到头秃还要写总结,呜呼,简直令人发指啊!

下面开始写总结,总结以精简为主,力求速度水到八百字,保证任务圆满完成。

队长:瓜瓜

瓜瓜是我队的灵魂人物,如果队伍里没有瓜瓜,那么我们队就莫得灵魂。这也是我和酸酸放弃自立门户的想法,毅然决然加入瓜队的原因。瓜瓜也继续保持着往年的状态,大部分时间都处于神隐模式,偶尔以神秘高人的气场出现,不愧为我队精神领袖。

But有一说一,瓜队还是力所能及地贡献着自己的力量,但凡有时间,基本都把帖子和名单传好了,仅有的一轮还是因为实在太忙,无暇顾及。将轰那轮,瓜队还主动(大雾)领走三篇,为队员减轻压力,这种敬业精神值得鼓掌。

当然,要批评的是,瓜队开始信誓旦旦地说会写一轮散文的,结果后来扔给兮兮自己还消失了!必须打一顿!

码字机:兮兮

我队宝藏兮兮小姐姐!会裁衣服!写文又快又好,承包了我队一半的帖子!而且还活跃在抢糖果的第一线,简直是我们队最可爱又最勤快的小姐姐了!抱住猛蹭!在还没开场的时候,兮兮已经写完三张小说了。瓜队临时有事儿写不了散文,也是兮兮速度搞定,一会就扔来一篇,辞藻立意俱佳,连我们队唯一的语文老师三目都称赞不已!

不靠谱:三目

若问我们队哪句话出现频率最高,那必然是“三目退钱!”

原因很简单,从群杀的时候,三目老师就信誓旦旦会认真教诗词,包教包会,然鹅时至今日,我媳妇没会,媳妇的小姐姐没会,兮兮也只具其形未具其神,然后三目就遁了,问就是该教的都教了,作业也不布置了,也不改了。这种老师必须退钱啊有木有!

拉三目来凑数,他开始是不愿意的,当然由不得他不愿,人都在群里,直接关门。然后三目说写一篇散文,那必须不行啊,经过一番商量变成了两篇散文。后来三目写了一篇散文,打西也不愿写第二篇了,于是乎第二篇散文就交给了我,他跑去写小说了,然后那篇小说就忽悠了一片,独独没有忽悠到可可爱爱的A队小姐姐们。

吉祥物:青青

青青是我队吉祥物,日常沉迷于码长城,偶尔在队里出现那么一小下,又继续神隐了,估摸着又在愉快地码长城啦~

亲爱哒:酸酸

我媳妇儿每天辛苦搬砖,起早写论文,怎么可以再辛苦她的小爪爪?写文的事情,放着我来!

无情的码字机器:小七本七

不得不说,三国写得实在太开心了,这种自己产量自己吃的感觉实在太过美好!

夹带私货的感觉更好!

丕司马,曹郭荀,我爱的深沉的CP啊!!!!!!!!!

PS:这次的队名是瓜队起的,我开始力主“三瓜公社”这个队名,毕竟队里有三目有瓜,而且这是大巢湖的电商产业园啊,和我曾经的工作息息相关!

奈何瓜队队名注册得飞快,这个队名只能放到下一次了,嘤嘤嘤~

回到顶部
裁缝
  2楼 拈花  1353帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 20:54:08 [只看该作者]

大赞。

回到顶部
琳琅
  3楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2021/9/16 20:57:24 [只看该作者]

不是瓜队长自己写么?怎么又任务又落到你头上来了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/16 21:48:32 [只看该作者]

西西yyds

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八行书
  5楼 队  6帖  2021/8/30 12:36:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 22:40:00 [只看该作者]

感动中国好兮兮,感动三国好小七,队长正愁散文,兮兮大手一挥,队长挠头总结,小七小笔一丢

回到顶部
青蓑道人QX
  6楼 江湖  83帖  2021/9/5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:道骨仙风 点击进入抢亲页面辛龙子QX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/9/17 9:04:12 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2021-9-16 20:57:24的发言:
不是瓜队长自己写么?怎么又任务又落到你头上来了?

图片点击可在新窗口打开查看无良瓜队压榨队员!

回到顶部