五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届『躺平』第一轮E队斗转星移小说02:黑桑[点名岁岁沦陷@无惧] 

共有788人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第60届『躺平』第一轮E队斗转星移小说02:黑桑[点名岁岁沦陷@无惧]  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:30:03 [只看该作者]

巍巍秦岭,蜿蜒绵亘,势若盘龙。

此时,清风徐徐,烈日当空,照耀人间,一个青衣女子,缓缓向秦岭深处御风而去,恍惚间,缥缈出尘,竟如同仙人一般。

青衣女子飞到一座茅草屋面前,缓缓落下,向屋里传音道:“晚辈牧青,听闻前辈人称剑痴,炼器之术冠绝九州,特来请前辈铸剑。”

“老夫隐居秦岭数十年,早已绝迹世间,牧青小辈,你又是从何得知老夫隐居所在?”一个苍老的声音从茅草屋里传出来。

牧青开口回道:“晚辈偶得异铁,数月间不断寻求前辈所在,前不久,方从一个麻衣神算那算来前辈的消息。”

“麻衣神算?莫非是那个老不死的?”

屋内老者沉默一会,方才说道:“即是那老不死的所言,老夫断无推却之理,只是,牧青,你可知晓老夫的规矩?”

“岳松前辈的三不规矩,晚辈自然知晓。”

牧青面色一正,说道:“第一,不为妖魔异域者铸剑;第二,不为心术不正者铸剑;第三,不为身无异铁者铸剑,这也是晚辈敬服前辈的所在。”

“不错,你既然能得麻衣神算前辈指点,想来是符合前两点。”

剑痴岳松的话语又从屋里传来:“不过,第三点,也是老夫一直以来都很看重的一点,异铁异铁,九州大陆何其稀缺?你适才说偶得异铁,想来不俗,只是不知能不能打动老夫。”

“不知天外陨铁,可能入前辈的眼?”

牧青说完,长袖一挥,一块黑墨色的铁石出现在眼前,平平无奇,没有一丝亮点。

“天外陨铁?”

屋里的岳松大呼一声,随后只听木门唰的一下开启,一道人影闪过,一个年过半百的老者出现在天外陨铁之前,正不断抚摸着那块平平无奇的黑色铁石,一边抚摸,一边不断惊叹:“不错不错,确实是天外陨铁,而且还是最为稀缺的龙纹陨铁,不错不错,非常不错。”

岳松赞叹过后,随后猛的屈指一弹铁石,只听啪的一声,黑色铁石外表不断碎裂散开,而后露出里面那通体刻有红纹,黑到发亮的天外陨铁本体。

“原来这才是真正的天外陨铁。”

看到那龙纹陨铁,以及周围的碎渣,牧青有些惊愕,更重要的是,岳松那一手弹指神通,着实让牧青心惊,神兵利刃都难以在其身上留下痕迹的天外陨铁,竟然被岳松一个弹指轻易弹碎,果然不愧是九州大陆上的最强者之一。

“九州十剑,奕天为尊。”

年过半百的岳松又惊又喜,随后哈哈大笑起来:“奕天剑,只怕此仙剑一出,你也要退位了,哈哈哈,顾渐铭,你这个欺师灭祖的九州第一剑,也更要让贤了,哈哈哈。”

“如此异铁,方不负我那天地洪炉铸剑,更不负老夫辛苦得来的九天雷火本源了,哈哈哈,天地洪炉锻异铁,九天雷火铸仙剑,妙哉妙哉。”

“事不宜迟,你速速随我进屋,老夫好即刻为你铸剑。”

说罢,便收起龙纹陨铁,带牧青走进茅草屋里,随后大手一挥,一柄流光溢彩的宝剑飞出,待飞至屋外,又化分为四柄宝剑,各自插入茅草屋周围百里外的四方地下,顿时一茅草屋屋为中心的方圆百里内,一种玄妙莫测的天地之力充沛其中。

“好了,禁天法阵已布下,也不怕肖小前来打扰了。”

说完,岳松大手一挥,先天至宝天地洪炉出现,随后屈指一弹,一道晶莹剔透,蕴涵着无尽恐怖的雷火本源进入天地洪炉之内,天地洪炉里顿时雷声阵阵,火光冲天,散发着一股能熔化天地的气势。

“前辈,那是九天雷火本源?”

牧青看着那道雷火本源,大为吃惊,要知道,本源是世间万物源本,更是唯一的存在,价值不若于先天至宝。

牧青本以为也就是九天雷火铸剑,没想到岳松竟然大度到拿出冒着九死一生得来的九天雷火本源成全仙剑,如此,九天雷火本源便会消失,与仙剑融合成一体,威力更加强大。

“哈哈,牧青小辈不必在意,区区一道雷火本源而已。”

岳松大笑着说道:“更何况老夫号称剑痴,唯一愿望就是想铸造出一把超越奕天剑的神兵利器,只可惜一生没有遇到合适的材料,如今你带来的龙纹陨铁,正是最佳的材料,老夫为了理想,又岂会在乎雷火本源?”

说罢,岳松便把龙纹陨铁扔进熊熊雷火的天地洪炉中,随后盖上盖子,开始锻剑之旅。

牧青看着不断忙活的岳松,着实感激不尽,如此一个天地异宝,说拿出就拿出成全自己的仙剑,这种恩情,已不是几句话就可以感谢的了。

忙活良久,岳松才停了下来,看着眼前天地洪炉,岳松大为开心,笑道:“三日之后,仙剑即成,届时,奕天剑为尊的日子,也到头了。”

与此同时,九州大陆,感应到仙剑即将出世,万剑纷纷悲鸣,而在秦岭万里之遥的苍茫山上,剑阁高耸,以奕天剑为首的九州七剑,忽然冲破屋顶,剑体遥指西南,不断哀鸣。

后山正在闭关的剑阁之主顾渐铭大惊,随后掐指一算:“不好,仙剑即将出世。”

当下顾渐铭急忙出关召集剑阁长老弟子,御剑向西南急飞而去。

一时,秦岭之上,即将风起云涌。

回到顶部
岁岁沦陷@泰然
  2楼 狼埔  17帖  2021/11/4 12:00:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:32:27 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
岁岁沦陷@无惧
  3楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:33:25 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  4楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:34:01 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
躺躺@伏
  5楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:35:06 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
岁岁沦陷@恣意
  6楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:35:08 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
考槃@蒹葭
  7楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:35:16 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
岁岁沦陷@无为
  8楼 狼埔  12帖  2021/11/4 11:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:36:20 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
躺躺@趴
  9楼 狼埔  1帖  2021/11/6 9:13:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:36:21 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
躺躺@倒
  10楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:37:24 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
岁岁沦陷@肆意
  11楼 狼埔  5帖  2021/11/4 12:02:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:37:31 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  12楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:38:18 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@甘棠
  13楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:38:30 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
躺躺@卧
  14楼 狼埔  7帖  2021/11/6 9:12:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 20:40:23 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
考槃@扶苏
  15楼 狼埔  7帖  2021/11/4 12:58:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/11/6 20:40:44 [只看该作者]

落小离

回到顶部
总数 19 1 2 下一页