五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮A队岁岁沦陷点名轰 

共有423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@泰然
  1楼 狼埔  17帖  2021/11/4 12:00:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮A队岁岁沦陷点名轰  发帖心情 Post By:2021/11/7 20:57:48 [只看该作者]

机器人

回到顶部
岁岁沦陷@泰然
  2楼 狼埔  17帖  2021/11/4 12:00:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/7 20:58:12 [只看该作者]

E01

这是一个玄幻故事。为了争阁主之位,为了争一把宝剑,争到宝剑就想当天下第一,争来斗去,纷纷扰扰,永无宁日。

D01

这是一个带有玄幻加悬疑的故事。那个老人就是突然消失的鸽训大人吧,他会分身术还是隐身术啊,反正就是很高明的法术。这样一个高人跑到一个偏僻的小村隐居,还顺手杀死一个六岁的孩子,咱也不知道为了什么,他说顺手就顺手吧。老人动手前还让孩子留下了遗言,这么多年记得还挺牢,还可以转述给孩子的母亲,也算了却孩子母亲的心事,也算是老人还存有一点点做人的良心吧。不过话说回来,老人算不算凡人,这也是一个问题。

C01

每个学校后面都有这样一条短街,到了放学时分就格外的热闹,穿梭往来的全是穿校服的学生。短街是由一个个小店铺和小摊点串联起来的,老板往往是夫妻搭档,做的就是学生的生意,利润不高,全靠走量,挣的都是辛苦钱。

作者目睹了一个即将自杀的学生的生前状态。这是个被学业和未来压倒的学生,不,他已经没有了未来,正是因为看不到未来,才选择了自戕。唉,可悲可叹。再看背景电视中播报的新闻,想起那首有关从头再来的歌,歌是好歌,歌手唱得很动情,也很励志,只是有多少人可以从头再来?这个孩子是不可能了,他的父母呢?对比下八卦的表妹,人和人的未来真的是不一样。但还是想和那个孩子说一句,不为别人,想想父母,也许再坚持一下,就一下,就会挺过去吧,也许吧。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/8 20:00:03 [只看该作者]

A队岁岁沦陷第一轮轰雷手岁岁沦陷@泰然之点名轰:

B队 —— 躺平 —— 翠菊 —— 三目天君

B队 —— 躺平 —— 黑桑 —— 魂兮

C队 —— 躺躺 —— 翠菊 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 躺躺 —— 黑桑 —— 小和尚

D队 —— 考槃在阿 —— 翠菊 —— 温客行

D队 —— 考槃在阿 —— 黑桑 —— 顾湘

E队 —— 斗转星移 —— 翠菊 —— 渡渡

E队 —— 斗转星移 —— 黑桑 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2021-11-8 18:05:55)

回到顶部