五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮E队斗转星移点名轰:上场点了我一整场,还没点够吗? 

共有421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斗转星移@商曲
  1楼 狼埔  9帖  2021/11/5 11:17:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第一轮E队斗转星移点名轰:上场点了我一整场,还没点够吗?  发帖心情 Post By:2021/11/8 10:12:35 [只看该作者]

上场为了忽悠,只让点我和沫沫,结果我俩被点了一整场,这场躺平了,只放了一个不能被点的,你们还继续点我轰雷,你是想被我打的喵喵叫吗?来,学个猫叫给我听听看看叫的像不像。

D01:翠菊

这个小说是点我的,可是我只是看了个大概,这个贴子有点小恐怖,看着也有点小迷糊,看第一行,以为“我”死了,再看第二行才知道是个孩子早夭,话说你们的取材是不是有点小暗黑?小说讲了一个女子查自己儿子死因的故事,也讲了女人眼里和大家眼里的一个恶魔般的男人,为什么我总觉得这个故事会有反转?文章里的往生湖,前世楼,这么阴间的名字,你点我来轰是为了吓唬我还是觉得,我们这组就我是个心大胆大的?

这个贴子主要是写儿子五岁的时候被人杀害,女子因为思念过度成了人们口中的疯女人,但就是这样一个疯女人,拼尽全力的寻找凶手为孩子报仇,体现了母爱的伟大与坚韧。

D02黑桑:

这个贴子相较于第一个写得更加细腻,更加像一个母亲,所以这个作者感觉是一个女生,D队的女生太多了,所以,我觉得不会是团子,团子的性格是能不出就不出,实在不行就最后一个出,从她玩版杀的时候,我就能感觉到这是一个拖沓大王,但又想赚章子,所以,可能会写会轰,但是绝不会主动,那么就是顾湘,温客行和楚心心,温客行的字有些中性,这个比较细腻,我更倾向于顾湘和楚心心,先写好,一会儿抓阄。

两篇贴子,同题,同名,这是延续了上场的写作风格,这类同题是最难轰的,好在我会抓阄大法。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/8 20:00:03 [只看该作者]

E队斗转星移第一轮轰雷手斗转星移@商曲之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 翠菊 ——云十七

A队——岁岁沦陷—— 黑桑 ——浅眉

B队 —— 躺平 —— 翠菊 —— 傻瓜圆

B队 —— 躺平 —— 黑桑 —— 七弦月翎

C队 —— 躺躺 —— 翠菊 —— 小和尚

C队 —— 躺躺 —— 黑桑 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 考槃在阿 —— 翠菊 —— 九月肃霜

D队 —— 考槃在阿 —— 黑桑 —— 顾湘

(后台最后编辑时间2021-11-8 10:38:17)

回到顶部