五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮D队考槃在阿队纺锤斗转星移散文01:栀枝 

共有365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  1楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮D队考槃在阿队纺锤斗转星移散文01:栀枝  发帖心情 Post By:2021/11/10 13:55:53 [只看该作者]

看第一段的描述,作者是一位经常在书剑玩风云的躺平选手。
根据我的印象,感觉可以排除渡渡,落小离,珞小宝。
这三位在风云中玩得还不错,不能算躺平那一类的。
珞小宝我不太熟悉,感觉平时看玩风云还挺有意思的。
渡渡和落小离,走黑的时候都挺努力的。
珞小蝶是谁,开始以为是夏小沫,原来是另一个。看试杀是刚提交的,是个小马甲么。
那么就是珞小蝶,夏小沫,傻得可爱三选一。

继续看第二段,是一位经常狼埔的选手。
那么感觉可以排除珞小蝶这位新手。

第三段,说了自己高中数学不好的事情,写的事情比较详细,像我这样毕业太久了早已经忘了高中时候都发生了些什么。
感觉作者离高中时代不太远,我更偏向于这个作者是夏小沫。
当然,最后锤谁我也不知道,还是队长定。我只负责凑500字。

第四段,写了自己的堂姐考研和春节时的事。
感觉也是离现在不太远的事情。符合堂姐考研年纪的,也就只有夏小沫了吧。
夏小沫同学,也躺得太平了吧。

最后一段说得挺好的。
躺平这种事,可能只能发生在网络上,游戏里吧。
现实中没有人愿意躺平吧。
谁不想过得更好呢,那就得努力奋斗。
只不过一般分为拼命努力奋斗和一般努力奋斗。
在我看来,一般努力奋斗也可以算躺平了。生活压力太大。躺一躺也是好的。
拼命努力奋斗的,真的学习不来啊。太累了。

不知道为什么我就答应了队长来纺锤,这对我来说也太不躺平了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秀恩爱
  2楼 三褂中级  485帖  2021/11/3 12:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 点击进入抢亲页面撒狗粮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 对白 风起 好气哦 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 莲叶荷恬恬 开心对白 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/11/10 13:58:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:02 [只看该作者]

D队考槃在阿第二轮轰雷手考槃@白露之纺锤轰:

E队 —— 斗转星移 —— 栀枝 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2021-11-10 17:42:47)

回到顶部