五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮A队岁岁沦陷纺锤C躺躺散文01:栀枝 

共有376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@恣意
  1楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮A队岁岁沦陷纺锤C躺躺散文01:栀枝  发帖心情 Post By:2021/11/10 16:54:52 [只看该作者]

C队,我又来了。

说实话,我也很无奈。对小姐姐们说,不能逮着C队这一只羊,薅羊毛呀。小姐姐不肯,非得指着这一篇,让我来。好吧,来就来罢。

蚊香,你准备好了么?萌萌小姐姐说,锤的就是你。

话题转回C01

从“躺平”写到“内卷”。

嗯,首先,我觉得作者对现下流行的网络用词,很熟悉,且用得很熨帖。

其次,通篇文有股体制内的意味,隐含在里面。掰着我的手指算算,他们队伍里,谁会这样写啊。C队里,除了诗雨不知道是谁,剩下的人中,大多尚算了解。单按这条线索来看,是不是线索可以缩小了呢。问题来了,他们队伍里的焦炭小能手,虽不在体制内,写出来的文,有时候也很“体制”的呀。这样一想,会否,那么显然的问题,便是个坑?难道大叔蚊香,准备坑我们一把?(萌萌让我代替月亮消灭你!)

再次,文章后半段,写的便是作者的切身经历了嘛?现实很残酷,互联网的更新替代,尤为迅速。可是,生活还在继续,“躺平”与“内卷”也会一直发生。

从此,还缺点字,扯什么啊,扯一点我们队伍怎么轰文啊。小姐姐们说,本轮的主题是“躺平”,连文风帖,她们都躺得异常平,何况轰文,本场她们要躺到底啊,名单全让我猜。我去哪里猜?例如这C01,猜谁?蚊香、小和尚或妹夫?方向反正就这个方向罢。别告诉我,这篇文是她们队伍里的小姐姐们写的,我以为不大可能呀。那剩下的男人们,我选谁,这仨只不都有点体制内的意思,不是嘛。

最后,闭着眼睛填名单,反正我们分多,浪一点也没关系,便这样罢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:02 [只看该作者]

A队岁岁沦陷第二轮轰雷手岁岁沦陷@恣意之纺锤轰:

C队 —— 躺躺 —— 栀枝 —— 小和尚

(后台最后编辑时间2021-11-10 16:56:41)

回到顶部