五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮D队考槃在阿队点名轰 

共有488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  1楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮D队考槃在阿队点名轰  发帖心情 Post By:2021/11/11 13:08:45 [只看该作者]

我就想问问ABCE,为什么轮轮点我媳妇??是我们队长要求的吗???
我们队有六个人你们知道吗?游戏总共四轮你们知道吗?
这都三轮了,轮轮点我媳妇,婶可忍叔不可忍!
下一轮,点我们队长和嘉鑫,他俩不写贴,闲得很。
名字也找给你们:考槃@扶苏,考槃@甘棠
不谢。

A队为啥要点我俩,就因为我们轰不出来是吗?
下次可不可以点草儿和团子,点谁都一样,我们队,谁都轰你们不出来。

A01
开头以为是做了大老板的李涛衣锦还乡的故事,写得挺好的,还乡送礼热热闹闹的场面描述得有声有色,仿佛亲临其境。
文字不拖沓,故事也挺吸引人。
看下去原来有反转,原来李涛是个和尚,情节挺有意思的。
和尚之后继续还有反转,原来衣锦还乡都是父亲给的钱,怪不得回来的时候父亲没有太高兴。
这位父亲也是太好面子的。喜欢这个故事。
不过没懂的是,做和尚应该跟上班差不多吧,没有假期的吗?
和尚也是一份工作啊,怎么感觉跟丢了孩子一样呢。
而且不是听说和尚工资很高吗?

A02
老周抽烟的场面描写得很传神呀,是男生吗?
云十七是男生还是女生啊,我都忘了。其它几个也是有可能的,反正看不出来是谁的,队长抓阄吧。
看这个贴子的字数好像超了很多啊,太败家了。羡慕嫉妒。
这类刑侦题材有点烧脑啊,又是我的盲区了。
眼见字凑得差不多了,原谅我在这里收尾吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
考槃@蒹葭
  2楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/11 14:56:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就是呀。。我不想写字啦555

回到顶部
王钧WJ
  3楼 江湖  148帖  2021/11/1 7:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/11/11 14:57:45 [只看该作者]

以下是引用考槃@蒹葭在2021-11-11 14:56:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看就是呀。。我不想写字啦555

就点你媳妇,横横,居然点我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
考槃@蒹葭
  4楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/12 9:19:05 [只看该作者]

以下是引用王钧WJ在2021-11-11 14:57:45的发言:

就点你媳妇,横横,居然点我图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看呀,你自爆啦

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:00:02 [只看该作者]

D队考槃在阿第三轮轰雷手考槃@白露之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 棕榈 ——云十七

A队——岁岁沦陷—— 香橡 ——风四

B队 —— 躺平 —— 棕榈 —— 三目天君

B队 —— 躺平 —— 香橡 —— 花年

C队 —— 躺躺 —— 棕榈 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 躺躺 —— 香橡 —— 诗念

E队 —— 斗转星移 —— 棕榈 —— 珞小蝶

E队 —— 斗转星移 —— 香橡 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2021-11-12 17:13:53)

回到顶部