五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮B队躺平纺锤C躺躺小说01:棕榈

共有454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺平@兮
  1楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮B队躺平纺锤C躺躺小说01:棕榈  发帖心情 Post By:2021/11/12 18:41:44 [只看该作者]

点开贴子后,还在想躺平还能这样写,不是跑题了吗?再把鼠标哗啦到最上面,才发现原来这已经是第三轮小说贴了。天呀,我还能混得再混一点吗?

这场的主题太切合实际了,不但是我们队躺平,各各队都是躺平的趋势呀。小七在群里吼着这贴是那谁谁的,让队长安排人轰文。可那瓜宁愿各种各样花式摔瓜也不椎,三目那个不靠谱不是在吃饭就是在吃饭的路上。

看完这贴子想起小七在群里吼得一句话,我留着贴子去书剑赚金叶子它不香吗?

这谁呀,风格这么明显。让小七这么激动,一定要拎个锤子出来?写得是秦淮八艳董小宛的故事。这排版整个一书剑潮流的方向,放在这里可惜了。故事不长,情节简单,文字不能懂。网络快餐时代,小说已经是趋向多远化的发懂,个人而言,独白太多,情节弱的几乎没有。

于我而言,除了偶尔在书剑糊弄,小说最重要的还是情节,没有好的骨架,血肉再丰盈也无济于事。说是小说,除了最后,更像是篇个人独白式的情书。不过读着倒也顺当,故事的结局也很好。愿天下有情人终成眷属。

下面正式凑点字,昨天双十一,我竟然给忘了,今天早上睁开眼要撸起袖子大干一场时,才发现原来今天已经是十一月十二日了。结果就是购物车里一大堆东西一个也没买,好吧,我只能自我安慰道,咱省钱了不是吗?

回到顶部
岁岁沦陷@无为
  2楼 狼埔  12帖  2021/11/4 11:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 18:43:57 [只看该作者]

啊,你不能锤了,你被点名啦

回到顶部
岁岁沦陷@无为
  3楼 狼埔  12帖  2021/11/4 11:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 18:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁岁沦陷@无为
  4楼 狼埔  12帖  2021/11/4 11:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 18:46:21 [只看该作者]

ID发错了么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
躺平
  5楼 队  3帖  2021/11/2 21:13:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/12 18:47:15 [只看该作者]

以下是引用岁岁沦陷@无为在2021-11-12 18:43:57的发言:
啊,你不能锤了,你被点名啦

图片点击可在新窗口打开查看啊啊啊,竟然是这样。。。……

……

回到顶部
躺平@兮
  6楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 18:48:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看关键是后台也不会填。两员主力大将都不在。不锤了。

回到顶部
岁岁沦陷@恣意
  7楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 18:51:01 [只看该作者]

以下是引用躺平@兮在2021-11-12 18:48:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看关键是后台也不会填。两员主力大将都不在。不锤了。

你们的轰文标题都绿色了

说明,已经后台填好了啦

如若是黑色,才是没有填写后台的状态~

回到顶部