五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮A队岁岁沦陷队点名轰 

共有328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@凛然
  1楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮A队岁岁沦陷队点名轰  发帖心情 Post By:2021/11/13 19:31:53 [只看该作者]

机器人

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  2楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/13 19:32:01 [只看该作者]

这轮是友谊之队点的我啊,好吧,带上我的锤,来了。 B01 看完这帖,我觉得吧,这队开始不讲武德了。为什么这么说呢?那是因为这队好像光明正大来给我们送分了。 散文要真实啊,你看看最后的结局,几句话就把作者暴露无遗啊,这不就和作者做的衣服一样明显吗?没想到啊没想到,你今天居然也学起了那个谁谁,开始不讲武德了。 来来来,咱推心置腹一下啊。作者啊,你不要学习坏榜样,那个不讲武德的行为有什么好学的?你要做你自己呀!你看看,你文里写的,家庭环境,家庭氛围,除了你,还有谁呢?咱做人吧,不能这么实诚,你队里那个一直不讲武德的,每次的文都果着出来,我都没眼看了。本以为有她一个不讲武德的也就罢了,谁知道,这次轮到你不讲武德了! 痛心疾首!我都不想排了,因为文里的一些描述,直接锁定你了! 题外话,作者啊,回头帮我做个动图啊。 B02 又是三国,作者你出来,我们谈谈心,你除了三国,就不能写点别的嘛?你对三国就有这么多执念吗? 咦,居然还有《三侠五义》。因为电视剧的原因,更多人知道的大概是《七侠五义》。书,我是没读过,不敢妄议。 至于《三国演义》,我居然全看完过,虽然囫囵吞枣,也算是看完了。 这个作者,你也是来送分的吗?还是别人打着你的旗号,来忽悠我们的?我要苦口婆心劝你一句,做人要实诚点、善良点,我就当你是来送分的了啊。 友谊之队的这两帖,很好,不愧是友谊之队。至于名单,小队长不用抓阄了,直接拍桌子定了。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:00:02 [只看该作者]

A队岁岁沦陷第四轮轰雷手岁岁沦陷@凛然之点名轰:

B队 —— 躺平 —— 溪苏 —— 青藤萝

B队 —— 躺平 —— 海芋 —— 七弦月翎

C队 —— 躺躺 —— 溪苏 —— 和尚尼姑唠叨

C队 —— 躺躺 —— 海芋 —— 落樱花影

D队 —— 考槃在阿 —— 溪苏 —— 团大人

D队 —— 考槃在阿 —— 海芋 —— 嘉鑫

E队 —— 斗转星移 —— 溪苏 —— 傻得可爱

E队 —— 斗转星移 —— 海芋 —— 落小离

(后台最后编辑时间2021-11-14 17:11:20)

回到顶部