五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮A岁岁沦陷纺锤C躺躺散文02:海芋 

共有450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@恣意
  1楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮A岁岁沦陷纺锤C躺躺散文02:海芋  发帖心情 Post By:2021/11/14 12:19:54 [只看该作者]

狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮A岁岁沦陷纺锤C躺躺散文02:海芋

回到顶部
岁岁沦陷@恣意
  2楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 17:04:32 [只看该作者]

在群里打滚,不想锤文。结果,小姐姐们对我说:“出刀要不要?”

好吧,出刀我要。

小姐姐继续冷笑说:“要,那还不赶快锤?五百字,你十分钟的事,还不去?”

十分钟,也得有时间啊!有这十分钟,我宁可躺平~

况且,今日,我人都在外面,不到九点后,回不了家。锤这个文,我还得见缝插针,找来的时间呢。

闲话扯完,说回c02。

在文中出现一个词——门脸房

嗯,这个字眼,挺方言化的。

印象中,一般常说,“门脸”,并非“门脸房”。

带个“房”的,不应该说“门面房”嘛?

这两个词之间的意思含义,我以为应该是相同的吧?若错,那只能说明我知识匮乏,理解错误了。

一段小时候的记忆,展开了记忆中的人,各式各样的人生。不管是年纪小的孩童,还是年纪大的长者,他们都在为了更好的生活而奔波,不选择躺平。

文中有一句话说,“如果一切顺遂,又何必……”

是呀,生而为人,活着是本能,大抵这便是人生。

通篇读完,观感便如同文中的另一个字眼——五味杂陈。

文中每个人为了更好的生活,都很努力。

不管现下人们躺与不躺,这都只关乎个人选择。生活会一直延续,躺平的人生仍然会一如既往地让很多人选择。

我无意去探讨这个中的好与不好。选择罢了,因人而异。

最后,再扯两句,因为好像还不够字啊!

为何要锤c02,因为群里小姐姐和小哥哥们都说躺啊!锤谁不是锤?那我就随便锤了c02了呀。对错都不在考虑范围内了。关键,DE的文,我没看!小姐姐们看了DE,留给他们锤。摊手,我只有c了。

回到顶部
岁岁沦陷@恣意
  3楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 17:05:10 [只看该作者]

超字了

果然,手机打字,没办法预估字数

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:00:02 [只看该作者]

A队岁岁沦陷第四轮轰雷手岁岁沦陷@恣意之纺锤轰:

C队 —— 躺躺 —— 海芋 —— 落樱花影

(后台最后编辑时间2021-11-14 17:09:32)

回到顶部