五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → D考槃在阿队总结

共有727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@甘棠
  1楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
D考槃在阿队总结  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:19:57 [只看该作者]

@全体成员:D队的烤盘们,来,来,来,队长给你们打个样,带头总结!

蚊子,总结截止前都是工作日,别说没时间啊!我知道你嘴上说不写但是还是会写的,对不对?

不了,你别看蚊子了,再说“亲爱的不交我也不交,装死”信不信队长……确实没办法呀!

团子,明天下午前交总结,速度,不能拖!必须交!

草儿,不,漂亮草!你看,队长没怼你了吧?乖,快去把总结写了哈!

嘉鑫,总结记得写啊,不然我让草儿翻脸,开除你粉籍!

特助,你帮忙数数哈,谁的总结没交,又拜托你了。找个时间,喊嘉鑫陪你隔屏喝酒宵夜,他也吃花生米就酒,必须的。

以上代表我在队长期间坑蒙拐骗、威逼利诱的工作日常。

知道垫底队的队长多难当了吧?

等等,这次我队居然垫底了?真是触摸到了“躺平”的真谛呀,优秀。

比起嘴上说躺平,中间倒数还能反弹的,我们真是良心躺平啊。

琳琅队又毫无意外的夺冠了,我也知道琳琅的不容易,自己本来躺得很平,但是队友不干呀,她一个人有什么办法,难道把那些不听招呼,每轮都积极写帖轰文的叛逆分子交流到垫底队去?同袍多场,琳琅终究是不忍心啊,算了,随她们夺冠去吧。

B队我真是看走眼了,本来以为他们抢了个躺平的队旗马甲就真的躺平了,忘记傻瓜圆名义上是队长,实际主力是小七这一茬了,我把小七的帖子基本都扣给三目天君了,悲哀啊。

C队有蚊香,就算不躺平,也是长期稳定在倒数第二的成绩上,真是躺的光荣。

还有一个E队,让我想起那句名言:狼埔的队长一个标点符号都不要信!

剩下终于是我们D队了。

这是一群优秀的队员,我何德何能这么有幸给他们当队长呀!(这是我在队群承诺要把这句话写到总结里的。)

所以,战绩不好,队长无能,不怪敌军狡猾!

这届狼埔是琳琅在领队群起的头,主题是我定的,但是创意总结章被其他人剽窃了。

反正是抢在群杀前挣章,那就不要考虑战绩了,都躺平吧。

所以,我把上届的队员全部召了回来,跑了一个歌寻,我找加鑫抵上,队员一出一进,竟然把小狼队搞没了,只有小狼的抢糖果技术版权还留在这届狼埔中——被我队光荣的继承了。

真的,嘉鑫问:还按小狼的方法抢糖果吗?

我心里有一种莫名的羞涩感,真是道德包袱太重了吗?

队伍刚凑齐,蚊子和不了毫无意外地又闹退群,这是她们常规动作,好言哄两句的事,这个队长自然懂的。

既然主题是躺平,那队员们一个个都躺平:帖子,队长写。

我只能承诺队长会写五篇(才怪),但是剩下的四篇谁写?果然,问题一下就解决了,最先写帖的依然是蚊子和不了这一对。

有人带头写帖的,剩下的事情就好办了,只要有了领头羊,羊群自然会朝一个方向前进,不了写了小说又写了一篇散文,草儿不甘人后,也写了两篇,加鑫作为铁粉自然要写两篇,队长只用写两篇就把写帖的任务解决了。

剩下的是纺锤和点名。除了草儿,基本都是全勤,都是开篇的套路。

真诚感谢蚊子、不了、草儿、嘉鑫、团子跟我玩了一起躺平的狼埔!

特别鸣谢特助清清参与抢金币抢糖果发队名轰,替队长分忧!

你们都是好样的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@恣意
  2楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:27:33 [只看该作者]

这届狼埔是琳琅在领队群起的头,主题是我定的,但是创意总结章被其他人剽窃了。

这个问题,你和E队队长协商去?图片点击可在新窗口打开查看我只负责发啊~~~

回到顶部
考槃@甘棠
  3楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:28:36 [只看该作者]

以下是引用岁岁沦陷@恣意在2021-11-16 21:27:33的发言:

这个问题,你和E队队长协商去?图片点击可在新窗口打开查看我只负责发啊~~~

不要了

回到顶部
顾湘
  4楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:37:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看出刀都给我家亲爱的

回到顶部
七弦月翎
  5楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:55:04 [只看该作者]

我队真的躺平了啊!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
温客行
  6楼 二褂初级  217帖  2021/3/25 19:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/11/17 8:46:38 [只看该作者]

嗯嗯,最后一次狼埔了。

回到顶部
躺躺@伏
  7楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/17 23:25:09 [只看该作者]

看了6L,你下一届要换新吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅毓
  8楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-4 届 章鱼 龙虾 叫你拽 时光静好 小宝来了 行者张扬 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 龙猫 火小七 不上学 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/11/18 8:28:53 [只看该作者]

这是天线同学?

回到顶部
考槃@甘棠
  9楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 12:09:09 [只看该作者]

以下是引用梅毓在2021-11-18 8:28:53的发言:

这是天线同学?

你把天聊死了

回到顶部
相思泉
  10楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/11/18 13:19:05 [只看该作者]

以下是引用考槃@甘棠在2021-11-18 12:09:09的发言:

你把天聊死了

我来继续。你的护(除)草大队是不是要散伙了

回到顶部
考槃@绿竹
  11楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 20:24:44 [只看该作者]

哇靠,队长的权威杠杠滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  12楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:22:09 [只看该作者]

新年大重组。

回到顶部