五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮B队庆余年小说02:花田错[点名虎年@虎踞鲸吞] 

共有823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮B队庆余年小说02:花田错[点名虎年@虎踞鲸吞]  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:30:02 [只看该作者]

一响二朝地上重重吐了口涂抹,头也不回地走了。肖春花愣在原地气得直跺脚,边跳边边骂道:“你这个天杀的,嫖了老娘就想走,没门。”

肖春花跳上前一把抓住响二的衣袖又道:“老娘这就没白嫖的理。”

响二不耐烦地推开肖春花说道:“臭娘们,也不掂量下自己几斤几两。”

肖春花做得了皮肉生意,本就不把面子放在心上,扯着响二的袖子瘫倒在地吼道:“你这个没良心的,穿上裤子就不认人了。老娘虽比不得黄花大闺女,也不是白陪人睡的。”

四周围挤满了看热闹的人,本就不宽的小巷此时更显得拥挤。响二抬了几次胳膊也没把肖春花甩开,此时肖春花见看热闹的人越来越多,更是卖力的表演起来。边哭边诉,硬生生把自己从一个妓女演绎成遭受强暴的“良家女子”。

围观的人越来越多,响二的脸上终于挂不住了,从怀中掏出一块银元摔在肖春花的脸上,肖春花见状迅速起身,拿起银元弹了一指在耳边听罢后,笑眯眯地对着周围的人群说道:“散了,散了,都散了,老娘要回去睡回笼觉。”

说罢,肖春花扭着小腰一哼二唱地回了屋,留下目瞪口呆的围观群众和一脸蒙圈的响二。人群散去后,响二才反应过那娘们还没找钱呢。按现在的市价一块大洋足够娶个黄花大闺女过门了,肖春花一个破烂货,哪儿值一个大子。

不甘心的响二大步向前拍打着肖春花的屋门,人精堆里的肖春花何尝不知道一晚上一块大洋的酬资,自己是占了天大的便宜。进屋后便把门栓插上,任由响二在外喊得昏天黑地也打定主意不开门。

喊了半天的响二无奈,但又实在不甘心这样被肖春花坑了,环视四周瞧到屋角放的劈柴刀,拎起刀砍在窗扇上,这一刀虽未把窗框劈开,却也硬生生地震落了屋顶的尘土,穷家值万贯,肖春花虽是开门做皮肉生意的娼妓,也知响二要是再来两刀,这房子怕是要不保了。

“杀千刀的,老娘跟你拼了。”肖春花打开房门扑向响二,响二望来势汹汹的肖春花愣在原地,肖春花虽是女子也有满身的牛劲,直接将响二扑倒在地,身子重重地压在响二的身上。处在上风的肖春花依旧不依不饶地扯开身上的衣服,抓起响二的往自己怀里扯,嚷嚷道:“不就是一块大洋,老娘让你多嫖几次。”

柴刀掉落,响二也吓得一把推开肖春花,一个骨碌站起身语无论次地说道:“找、找、找钱。”

“找个屁。”肖春花白了响二一眼,翘起兰花指掩鼻媚笑道:“昨晚睡也睡了,今早的钱也进了老娘的口袋,爱睡不睡。”

说罢又朝响二抛了个媚眼,拉着他的袖说道:“二哥,咱进屋说。”

响二虽也是混惯江湖的人,可见到这么风骚的女子,人也早已酥在肖春花的媚眼中。顺从的跟着肖春花进了屋。肖春花倒上一杯茶放在响二的面前,响二摸不清肖春花的心思,只得闷头痛饮,一时间竟被茶水呛到,咳个不停。肖春花在对面笑得花枝乱颤,响二气急,咳嗽得越发厉害。好不容易等止了止了咳,肖春花也停了笑,正色地说道:“二哥,这钱既然到了我的手里,断然没退的道理,不如你娶了我吧。”

“啥。”响二被激得差点又缓不过气来。

“娶我。”肖春花又道:“我虽不是什么良家女子,但这行也非所愿。二哥若是愿意娶我,以后我一定安守本分。”

响二皱着眉中指微屈扣着桌子,思量半响也没做出主意。肖春花本就是个泼辣性子,见响二这么磨磨蹭蹭的心里更是种了几分不快,嚷嚷道:“娶还是不娶,你倒是痛快的给句话。”

“娶。”响二下定了决心,站起身跺脚说道:“这大洋本就是娶亲的,只要你明年能给咱生个大胖小子,值了。”

“二哥,我们喝一杯?”肖春花闻言喜上眉梢,在响二的脸上吧唧一口,欢快地转身去厨房端出一套酒具倒满酒,端给响二。

响午未到,两人就已喝得醉醺醺的。再醒来已是近黄昏,除了上午的一顿酒,一天也没正经吃个饭。响二饿得前胸贴后背,刚想起身找点吃得肖春花就打着伞从门外进来,合了伞将手中的吃食放在桌上说:“二哥,饿了吧,城西瘸子牛的酱牛肉,快来尝尝。”

响二应了声,打开包抓起一块酱牛肉啃食了起来。酱牛肉的味很正,吃得响二直打饱嗝。一顿风卷残云这想起肖春花一口也没吃。顿时觉得不好意思起来,说道:“我都吃了,你吃啥?”

“二哥甭管我,晚会我随便对付点就成。”

“那哪成,要不二哥给你下碗面去?”

“成呀。”

响二挽起袖子揉着面团,不大会一碗香喷喷地臊子面端了上来。肖春花尝了口,赞了声好。响二望着雾气里的肖春花突然间有种不真实的感觉,昨个自己还揣着一块大洋在街上乱窜,怎么就被做暗娼的肖春花扣进了门,更离奇的是,一夜风流之后,肖春花竟然成了自家的媳妇。

回到顶部
岁岁年年@笙
  2楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:47:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:32:03 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
宫@凌霄阁
  3楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:32:14 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
打狼@拇战
  4楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:32:24 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
岁岁年年@琴
  5楼 狼埔  17帖  2022/1/9 9:47:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:32:30 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
岁岁年年@磬
  6楼 狼埔  19帖  2022/1/9 9:44:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周而复始 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:34:06 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
宫@御膳房
  7楼 狼埔  3帖  2022/1/10 11:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:34:52 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
打狼@流觞
  8楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:21:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:35:25 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
岁岁年年@柷
  9楼 狼埔  25帖  2022/1/9 9:46:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:36:17 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
岁岁年年@箫
  10楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:36:20 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
宫@甘露寺
  11楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:36:50 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
虎年@虎虎生威
  12楼 狼埔  5帖  2022/1/10 0:45:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:36:59 [只看该作者]

花年

回到顶部
打狼@投壶
  13楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:26 [只看该作者]

三目天君

回到顶部
孤勇者@蔚
  14楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:38:14 [只看该作者]

魂兮

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
孤勇者@凯特琳
  15楼 狼埔  10帖  2022/1/9 12:48:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城女警 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:38:32 [只看该作者]

魂兮

向前跑吧,我会让你先跑5分钟

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页