五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮E队纺锤轰C01:凤仪亭 

共有368人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@蔚
  1楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮E队纺锤轰C01:凤仪亭  发帖心情 Post By:2022/1/11 16:41:47 [只看该作者]

机器人

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
孤勇者@蔚
  2楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/11 16:50:56 [只看该作者]

大概是对C队爱得深沉吧,从肯定到怀疑再到确定,我的大锤终于还是落在C01这篇文章上。
其实一直以来我很喜欢看C队的散文,像诗念、小和尚,写散文都很有味道,有时候我虽然分不清到底是谁写的,但还是想锤,丢分就丢分,没有关系的。
C01这篇文章我看了一下,可以说是非常天然,没有很大的包袱,很自然地码出一篇美文,看在它如此自然生动的份上我当然要好好阅读一下,看看是哪个人的手笔!
文章中流露着淡淡的爱恨情仇,但就连人物情感都是偏向于善的一面,相对于C02的勾心斗角,这篇文章是一个完美的上集——本是一个天真善良的开始,但因为周遭环境的熏染,渐渐身不由己。如果说把C02当做下篇,那么这样一个人物的命运还真令人唏嘘呀。
我记得前几届也有一篇写后宫的文章,印象极为深刻,群杀文里好像也有关于后宫小人物的文章,所以说“宫”这个话题本身就有很多讨论度,是写成宫斗剧,还是揭露人性,全看作者的喜好。其实当你被卷入这个旋涡的时候,命运的选择权就已经不在自己手中了。
但是中间有一句“暗戳戳的下毒”还有“终生不孕”啥的,真的十分破坏氛围呀,前面营造的那么美的感觉全被这两句破防了。
所以一向纠结的我又开始纠结了。这篇文章的作者到底是谁?作者是清楚的,我是不清楚的……这不就是狼埔的真谛吗!

回到顶部
孤勇者@蔚
  3楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/11 16:52:01 [只看该作者]

再拖拖 明天再填后台图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔舟
  4楼 一褂高级  167帖  2021/4/22 7:05:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云蒸霞蔚 玉石满屋 苏聍 周 琅孉 希声 叶小小 因风初苒苒 遂心如意 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 翰墨氤氲 夷然自若 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/11 17:17:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看灯灯,你不爱我和我媳妇了吗!

回到顶部
  5楼 三褂高级  734帖  2016/8/30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 月琅琅 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/1/11 17:21:54 [只看该作者]

以下是引用渔舟在2022-1-11 17:17:47的发言:

应该是被嫌弃了~

回到顶部
孤勇者@蔚
  6楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/11 17:36:08 [只看该作者]

以下是引用渔舟在2022-1-11 17:17:47的发言:

我爱八卦,多整点八卦吧,历史人物的不要……

回到顶部
狼埔机器人
  7楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/12 20:00:02 [只看该作者]

E队孤勇者第一轮轰雷手孤勇者@蔚之纺锤轰:

C队 —— 宫 —— 凤仪亭 —— 诗雨

(后台最后编辑时间2022-1-12 15:39:22)

回到顶部