五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第二轮F队【打狼】纺锤轰C02:管锤不管对 

共有354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打狼@牙牌
  1楼 狼埔  7帖  2022/1/9 10:21:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第二轮F队【打狼】纺锤轰C02:管锤不管对  发帖心情 Post By:2022/1/14 15:10:53 [只看该作者]

C02

过年这么美好的事,笔者貌似经历了一个不快乐的年,笔者性子很有个性啊,和我有一拼随心随意的很,你是不是也忘记了过年是怎么个样子了,是啊,现在年味是少了很多呢,过年变得没有人情味了,加上这几年疫情时不时蔓延一哈,搞得过年都没法回了。

开局笔者说自己按照习俗要向长辈作揖,长辈要给自己发红包,笔者不愿意还被说了一顿,这件是给笔者留下了深刻的印象,对笔者影响不小,同情你两秒钟,要个红包还要被训斥一顿,着实有点委屈啊。岁月催人老,当初训斥你的那个长辈很不幸没能逃过年长多病的路数,虽然当初他做的确实过了,但是晚年还是希望他能顺利安享晚年。

继续读文,哈哈,春晚在你眼里竟然这么不堪,南方人无疑了,确实北方人比较喜欢看春晚,吃年夜饭看春晚已经成标配了。你说BBC喜欢扯淡撒谎,我咋不晓得呢,哈哈哈。

“可采访路人、新闻报道、春晚、春运,这些是年的全部吗?现在鞭炮不让点了,祭拜祖先烧个纸还被一些营销号怒斥为封建迷信,这还算是个年吗?我们中华民族天人合一的理念在哪里?恭敬先祖的传统在哪里?”绝对的真性情无疑了,为你的这个精神点赞,同意你的看法。

自己做的面灯不错啊,挂在自己家门口,满满的成就感,记忆中童年的过年还是最美好的,在这个快节奏和新时代,一些传统习俗已经被摒弃,无论旁人怎么看待,在遵循时代的发展同时依旧要怀着一颗敬畏的心,加油。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:00:03 [只看该作者]

F队打狼第二轮轰雷手打狼@牙牌之纺锤轰:

C队 —— 宫 —— 桃花扇 —— 妹夫的妹夫

(后台最后编辑时间2022-1-14 15:34:07)

回到顶部