五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮B队庆余年小说02:钗头凤[点名岁岁年年@柷] 

共有962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮B队庆余年小说02:钗头凤[点名岁岁年年@柷]  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:30:02 [只看该作者]

明亮雅静的咖啡厅里,馨梵保持优雅姿势,淑女地坐在座位上,打量着对面的男人。

这是馨梵第一百零百次相亲,是母亲的老同事范阿姨极力介绍的。想着自己这些年的的相亲经历,遇到了各式各样光怪陆离的相亲对象在今天自己来相亲时,朋友打趣自己就就算是拿相亲集卡,加上今天这位也已经是集齐三十六天罡,七十二地煞了,到底准备集齐多少,才能召唤出你的如意郎君。

面对朋友的打趣调侃,馨梵自感无奈尴尬,然后自嘲地笑了一笑:“或许真命天子今天就会出现。”接着蹙了蹙眉,没把握地小声接了个话”今天不出现,还有明天嘛,相信总有下一个最好的人等着自己呢。”朋友意味深长地看了馨梵一眼,欲言又止对馨梵微微一笑:“祝你好运,了。我可指着早点把红包随给你很久了。这明日明日复明日,一年一年又一年,我的红包可随着物价一起涨着呢。你再不给我个机会,把红包送出去,严重怀疑你是故意的。”

理工技术宅,滑头花心男,大男子主义,小男人心机,有稳重成熟只是想找个伴侣的,稚嫩单纯期待一场爱情的。见识了太多男人,挑来挑去把自己挑成了剩女。馨梵心中清楚,自己奢望的一点点爱情早就在一次次相亲和里放下了,但是放下一样东西,必然就会让另一样的东西的占比加重。可以没有颜,可以没有爱,但是对物质的要求却随着年龄的增长而增长。她有信心,自己可以在婚后拿捏那个男人的一切,现实却是没有把握让这样一个男人与自己走入婚姻。

在自己挑的同时,对方也在选择。不是没有遇到过条件让自己满意的却没有成的,馨梵事后都会腹诽那些男人瞎了眼。

眼前这个男人,颜可以打八十五分,一身得体的休闲服,不怎么主动说话,只是从始至终眼睛都没离开自己,脸上带着亲切近人的笑容。馨梵第一印象很不错,但是早过了盲目冲动的年纪,也绝不会被表象蒙蔽了心智去怦怦心动。她想着怎样尽量委婉了解对面这个男人更多一点,他的事业,他的资产,他的家庭背景。

“这里有点闷,不如等会你开车带我去外面兜兜风吧。”馨梵端起咖啡,樱唇微启,轻轻抿了一口。

男人目光依旧停留在她的脸上,好似没有听到她的建议,又好似一切听你的表情,只是静静看着她,没有说话。

馨梵有些按捺不住,心里只窜火,什么意思,你表情被定格了,不能说句话吗?她突然不想旁敲侧击,走什么曲线含蓄路线去了解了。她要直白表明自己的态度,将自己的要求摊在桌面上,她要明确这个男人的情况。要么将他当场击退,要么牵手离开。

馨梵开门见山,直截了当:“你开什么车啊,没有奥迪A8我可坐不习惯。”

她看见对面的男人皱了皱眉,然后又突然舒展开来,甚至给她一种眉飞色舞的错觉。

“奥迪我没有”男人平淡地说道。果然是中看不中用空有皮囊的穷屌丝,馨梵微露一点不屑一顾的神情。

只见男人从口袋掏出车钥匙放在桌上。宾利的钥匙,馨月有些诧异惊喜,脸上的笑容瞬间出来了。

“我不喜欢奥迪的车,家里有宝马奔驰保时捷法拉利,现在自己常开的是宾利。”男人轻松平常地顿了顿,”如果需要,买辆奥迪也不是不可以。”

馨梵脸上有点尴尬,不过很快恢复过来,嗲嗲地笑道:“哥,你说话真幽默风趣,都说幽默风趣的人有才有魅力,今日一见,果然如此,真令人心动。”

“哥,你住哪?至少得要有个四室两厅,以后才好请保姆,保姆能够一块住。”馨梵还是不太置信刚才男人所说,男人的嘴,骗人的鬼,可不能被串钥匙和一句话唬弄了,决定进一步试探。

男人拉开桌上手包的拉链,从里面掏出一摞红的耀眼的房本。“四室两厅,好像有吧,记不太清买的哪个区域了,很久以前买下的,一直闲置着。现在自己基本住在别墅区,约四百来平的小三楼,家里保姆庸人平常都是住家里的。”

馨梵觉得自己找到宝了,心里已经乐开了花。强忍着马上以身相许的冲动,继续茬着话题:“哥,你是做什么的,叔叔阿姨做什么工作,看哥你年纪轻轻就这么了不得了。”馨梵暗暗忖度着,别不是个一无是处富二代吧,一切都是爹妈给的,那到时候长辈那一辈也是难熬。

“我自己做点小生意,公司发展还算可以,已经A股上市了。我爸妈都有自己的职业,一个是大学教授,一个是曲艺编剧。”

馨梵已经心花怒放了,再也压抑不住心中的渴望。“哥,我愿意。”

“你愿意?愿意什么?”男人一如既往的平静,不过嘴角已经露出一丝狡黠的笑意。

“愿意和你在一起啊。”馨梵假装羞涩地嗲嗲说。

“可我不愿意,我只是有任务,来这里炫个富,还有好几个地方要去炫呢。”男人放肆笑,收起东西,拎着手包快速离开。

留下馨梵在座位上目瞪口呆。

“爱上你,是我的错,不顾一切赴汤蹈火……”手机铃声响起。

“馨梵,你在哪啊?怎么还没去见阿姨给你介绍的王越,他都在咖啡厅等你一个小时了。阿姨忘了告诉你了,他手上会拿着一本南方周刊。”

南方周刊,馨梵环顾周围,突然看到了一个男人。

回到顶部
打狼@拇战
  2楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:31:29 [只看该作者]

三目天君

回到顶部
打狼@射覆
  3楼 狼埔  10帖  2022/1/9 10:19:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:32:42 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
岁岁年年@柷
  4楼 狼埔  25帖  2022/1/9 9:46:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:32:49 [只看该作者]

花年

回到顶部
虎年@虎超龙骧
  5楼 狼埔  11帖  2022/1/10 0:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:32:57 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
打狼@投壶
  6楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:34:05 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
虎年@虎虎生威
  7楼 狼埔  5帖  2022/1/10 0:45:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:34:30 [只看该作者]

花年

回到顶部
岁岁年年@磬
  8楼 狼埔  19帖  2022/1/9 9:44:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周而复始 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:34:48 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
宫@凌霄阁
  9楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:34:51 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
虎年@虎啸风生
  10楼 狼埔  6帖  2022/1/10 0:46:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:35:33 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
打狼@猜枚
  11楼 狼埔  5帖  2022/1/9 10:20:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:35:36 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
岁岁年年@笙
  12楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:47:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:36:06 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
虎年@虎略龙韬
  13楼 狼埔  8帖  2022/1/10 0:47:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:36:48 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
打狼@流觞
  14楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:21:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:37:02 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
岁岁年年@箫
  15楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:37:22 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页