五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』E队孤勇者将轰:勇者无敌

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@蔚
  1楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』E队孤勇者将轰:勇者无敌  发帖心情 Post By:2022/1/20 12:21:39 [只看该作者]

机器人

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
孤勇者@蔚
  2楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/20 12:21:47 [只看该作者]

A队:风四(A岁岁年年2--岁岁年年@箫)
B队:七弦月翎(B庆余年3--庆余年@夕)
C队:小和尚(C宫4--宫@甘露寺)
D队:醉袍袖舞(D虎年大吉4--虎年@虎略龙韬)
F队:落小离(F打狼1--打狼@射覆)

回到顶部
孤勇者@蔚
  3楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/20 12:21:57 [只看该作者]

A队

首先映入我眼帘的是A队旗贴,A队老难猜了,基本上是放弃队,因为你去看任意一个A队帖子,基本每个人都能写出这样的文章。所以找细节猜作者基本是不存在的,那就做个安静的读者吧。这篇文章写的是男女分手,看开头像琳琅,看职业像佟掌柜,看穿搭像云十七(狠狠记住了那个相亲贴!),看故事结构像风四(鞋子的暗喻和结尾的呼应),看以上一切像幕后园长,好吧,我能排掉的只有一个休闲。结果最后发现帖子是休闲的?!哈哈!人生当然有许多种选择,平平淡淡是真,激流勇进也是一种勇气,选择爱情是一种浪漫,选择面包是一种果敢。谁说只有在男女关系里才有“爱情和面包”一说,其实生活中我们一直在做选择。无论如何选择最心爱的然后坚持下去,其他都是浮云。不适合的人像不适合的鞋子,看着华丽,只有自己才知道穿起来多难受。支持女主的选择!!

B队

接着向我们走来的是B队方阵。B队个个都是码字机,女孩有时候写文章像男孩一样,男孩有时候写文章像女孩一样。所以这个队有时候也是十分让人困惑。文章写的也是一篇有关爱情和事业的小说,只是换了一个背景和角度。而且明明是青梅竹马两小无猜的设定,后面为什么变成权谋剧了,呜呜呜,我还想看到底是怎么虐的呢!看到这里不由得想到小七的那篇《仕途》,小七总是不甘于谈恋爱,前面开头还挺魂兮的呢,后面就??这是迷雾弹还是迷雾弹?不好说。文章后面,父亲交待“我”保护好母亲和阿柟,好吧这个父亲你虽然一把年纪了但是很懂爱情啊!我就看看这篇文章结尾会不会从小七变成魂兮。然后结尾处阿柟诞下皇子,爱情是没戏了。“我”镇守边关。既然是这样一个单身狗的人设,那我还是轰给小七吧!

C队

这里是五月吧年度自制宫斗大戏《宫》的拍摄现场,苏昭仪、梅妃、师念等美人的美人心计已经伴随我们走过四个轮次,今晚即将迎来大结局!这一场C队的小说很有意思,你们做到了我一直想做的事情,好羡慕!!几个队友一起按照同一个设定写小说,迷惑别人的同时也很有趣吧!今晚似乎是一个完结篇,十二杯酒带我们重走宫斗路,一些之前埋下的伏笔也都串联了起来。高,实在是高。重点是这篇小说的文笔也很好,所以作者蛮有功底的,我在想,这是不是熟人的手笔啊!!感觉有熟悉的气息呢。先排除一个蚊香,妹夫也排掉。其他的再看看。古代的女子大多沦为男人的附庸,希望梅妃的下一世做回自己(期待下一季剧情)!

D队
这个队我愿意用“卧虎藏龙”来形容,他们之间就像是“六大高手”,平时虽无交集,但狼埔一声令下便聚集在一起。我这轮比较关注的是天线宝宝和夹心饼干,因为文章对一些男男女女的描述不太像是女性写的,所以谢天谢地我只需要在两个人里做选择题就行。文中一开头就很爱国,关注国家大事恰恰也是男性的特点。文章中间提到上厕所,好吧,这种丁香医生、果壳最爱在午饭时间推荐屎尿屁的东西,所以我已经免疫了,哈哈哈!有点跑题。总而言之文章写法很跳脱,跳脱中不乏写实,作者没有炫技,更没有整一个完整的结构,下笔很随性。名单不重要,重要的是你们是怎么忘记提交旗贴的?!糖果再小也是章子啊。不过读到最后我反应过来,这篇文章写的是广东那边的事情,那我不能忘了小狼锅锅呀!名单再让我纠结下。

F队
终于来到了F队,这意味着我的轰文很快就要写(水)完了。F队以前经常是由梅姐带领的,现在可能是工作太忙,没空下狼埔了。不过有一些老队员还是留了下来,比如沫沫、蝶舞等等。F队虽然自称送分、躺平,但是我感觉我这四轮就没怎么轰对她们,因为个别人写文章也太相似啦!F队的散文比小说好看,散文基本都是真情流露,小说就即兴发挥了,比如现在这篇。反正也是写来娱乐的,是字就行,我们读者也不挑,写评论也是遵循这个原则——是字就行。这篇文很逗的一个地方是,男子说自己要留下来的原因是自己要吃饭,好一个干饭人!这剧情真的不按套路出牌,说明作者是很活泼的一个人,也不太讲究什么情节的起承转合,那么我先排除沫沫和蝶舞这两个偏稳重的吧,剩下的人选我再纠结一下。

回到顶部
梯云
  4楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/1/20 12:38:49 [只看该作者]

是不是你一个人承担起了轰文图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孤勇者@蔚
  5楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/20 13:04:57 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-1-20 12:38:49的发言:
是不是你一个人承担起了轰文图片点击可在新窗口打开查看

还好吧 边轰边写 写了四十多分钟

名单再纠结一下

回到顶部