五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → F队总结:历史最好成绩

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打狼
  1楼 队  5帖  2022/1/7 8:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(虎轰)
F队总结:历史最好成绩  发帖心情 Post By:2022/1/20 20:59:06 [只看该作者]

游戏结束了,还有个队伍总结,没有队伍总结,领队就没有金叶子,没有金叶子,我还玩个什么劲,所以总结必须写,啥时候我也轮为了章控,章子对我来说从来不都是可有可无的东西吗?但是后来发现,没有可以,但是想要的时候,没有是真不行,所以还是有必要攒些家底,以备不时之需。

不能不说的是我们的队名,“打狼”一词在我们这边的意思是最后,垫底的意思,并不是大家理解的那样:打小狼,当我们正在为队名犯愁的时候,琳琅很热心的提醒我注册“打狼队”。一想这个名字也是不错的,于是就试着去注册,结果不允许注册,后来我们就准备用“七小福”。虽然每个队伍只能有六名队员,但是梅姐姐是我们的镇队吉祥物,不可或缺的人物,所以,七小福也是很贴切的。后来琳琅成功帮我注册了“打狼”我们就直接命名为打狼,哈哈,也是蛮有意思的队名。

这场游戏混得很彻底,文风贴一个都没写,什么小说散文统统分了出去,而且还分得挺痛快的,童鞋们交贴也很痛快,梅姐姐一如既往的忙,这次就给她安排了抢糖果的任务,这样她只要8.30到9.00的时候忙上一小会儿就可以了,然后她就可以安心忙别的去了!

领队群里没有我第一玩的时候热闹了,可能是因为大家都知道群里这些领队们的话连标点符号都不能信,也就不说不问了,估计是怕自己的话被别的队拿去做分析,所以,这一场领队群异常安静,无非就是版主时不时的传来对各队的督促声。就这样D队还是少了旗贴,造成后台瘫痪,害得我们少了一轮糖果抢,还少了整个一轮的金币,虽然说就算能抢我们也不见得得多少,但是害得我们不难抢,就是你的不是了吧!

吐槽完毕夸夸我们F队的队员们:

梅姐(醉忆红尘):我们队的老大姐,镇队吉祥物,抢糖果的福星,每次都可以抢到最多,至少我是抢不到的,有梅姐抢糖,我可以安心的抢首轰,抢金币,虽然我也没抢多少!

拂忆:这是我的冤家,不喊不出来,家里事情多,但是一喊准到,小说散文早早写好扔过来,纺锤也是写得很准时,坚实的后盾队员。

蝶舞:蝶舞的散文可以说是一绝,我们这里的人可能就属她的散文最好了,文字细腻,深情且饱满,要不是带娃忙,估计可以多写几篇。

沫沫:小懒猪,这场和我一样一贴没出,貌似头一次实现零文风的梦想,以前好歹还能整个一两篇,嘻嘻,现在有人替你写了是吧。

小傻子(泪颜):小傻子写啥都快,让写小说写小说,让写散文写散文,让写纺锤就写,反正,你让他干嘛就干嘛,谁不高兴了还能扯出来欺负一会儿,我们队的五好队员。

渡渡:渡渡也忙,天天不见影,话说今天游戏还没结束就来吐槽我不喊他写总结,话说游戏还没结束,你急个啥?

终于都写完了,最后F队全体提前祝大家:虎年大吉,虎虎生威,万事顺意!

<!--EndFragment-->

回到顶部
贰陆子
  2楼 四褂中级  1154帖  2021/12/1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/20 21:03:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贰陆子
  3楼 四褂中级  1154帖  2021/12/1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/20 21:07:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 打狼 小章子 每日一豆之红豆 1 个!

回到顶部