五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → C宫队总结——将宫斗进行到底

共有503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
C宫队总结——将宫斗进行到底  发帖心情 Post By:2022/1/20 21:20:43 [只看该作者]

为了娱乐,把真实人物虚化为宫斗属性,昵称有所更改,所属内容如与现实相似,并非巧合。

出场人物对照表
苏皇后:晨雾笼素颜
慧尚和尚:诗尚
念妃:诗念
雨美人:诗雨
梅婉仪:妹夫的妹夫
南华尊者:释南
蚊香:文香

狼埔开场前几日
梅婉仪身着品如同款,扭捏着身段卖骚似地在QQ聊天群里扔了一篇宫斗小说。
梅婉仪:来啊,快活呀!
众人:……(这憨批是不是最近又犯病了,先不要理他。)
众人在这婊里婊气的劝诱下忍不住打开了文章……
念妃目光中喷射着怒火:(我在文中)居然是个生育工具!
雨美人:我就这样无声无息地牺牲在宫斗中了?
苏皇后老谋深算地从牌组中打出一张驱虎吞狼:你也来一篇,反手一个盒饭给梅芙。
慧尚和尚从禅定中惊坐起,望向雨美人:雨美人来一个?
念妃:后宫文啊,那大家这次都来写后宫文吧。
雨美人:大家一起来,一人一个角色,来场宫斗剧。
慧尚和尚拍了拍自己光秃秃的前额:那我怎么办,我难道要负责给宫斗失败的贵妃剃度出家吗?
梅婉仪似乎想起了什么涩涩的事情:你很猛的,可以饰演大唐情史里面的辩机。
慧尚和尚:说吧梅芙,你想让梅贵妃有几个情郎?
梅婉仪:你是编剧,权柄在你手上,人尽可夫也可以接受啊。
慧尚和尚一脸黑线,怒道:梅贵妃暴毙的一生!
梅婉仪心说:既然追求刺激,就要贯彻到底呀!

又一日:
梅婉仪:我们叫啥队啊,宫锁心玉吗?
众人心想:这开狼埔的消息还没呢就开始催了,这人怕不是得了个大病,憋理它。
梅婉仪心里可怜,汪汪汪。

又一日: 梅婉仪:苏皇后,你好动笔了。慧尚和尚,你写了吗?
慧尚和尚:梅芙啊,这狼普还没开呢,让我再躺平一会。

又一日:
心知催文必然会被大家华丽丽地忽视掉的大聪明梅婉仪绽放着“睿智”的目光试图引起话题---
梅婉仪:大家叫什么名字啊?
念妃:坤宁宫,景仁宫,承乾宫,锺粹宫,延禧宫,永和宫,翊坤宫,储秀宫,长春宫…
众人:……
念妃:要不你们男的就叫小凳子,小桌子,小福子,小蚊子……
梅婉仪:那还是都用宫殿来起名吧。
慧尚和尚揶揄:这样的话苏皇后大概要住在御膳房。
苏皇后笑眯眯地:阔以。
梅婉仪:那我们叫啥名啊?
苏皇后:宫,我已经注册上了。

原以为,一切都会顺利按计划进行,知道马上就就要狼埔开场那天。
南华尊者手持拈花指:徒儿,需要我吗?
忙得焦头烂额的苏皇后:需要,我问问能不能换人,能换我就不下了。
看穿一切的南华尊者点了点头,微笑不语。
众人望着苏皇后从宫斗中抽身而去,遥望着她打破次元壁回到现实世界整理客户资料去了。

你说啥,为啥没有文香,他一个商人,懂什么宫斗?

下次要玩仙侠主题???

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
穆念慈OR
  2楼 江湖  147帖  2022/1/12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/1/21 21:59:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部