五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → B队庆余年总结

共有492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庆余年
  1楼 队  7帖  2022/1/8 23:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
B队庆余年总结  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:56:41 [只看该作者]

我来总结了,唉,再不总结,金叶子也没了。我在队伍群里来回踱步,环顾队友,看看魂兮兮,瞅瞅憨小七,其他三压根不见影。最后还是得我来啊,真是狼埔若只如初见,我就能安心做个摆设。
这场我一直幻想不带队了,顶多混个摆设,结果小七十分积极在群里得瑟帖子写好了,被聍聍逮了正着,于是又开启了被外派当打杂队长的狼埔之旅。
这场一步一步脚踏实地成功实现了轮轮负分,本以为倒一已经是囊中取物,稳了妥了。结果不料半路杀出狼头强,连续大招三连,硬生生一负到底成功抢走了倒一,甚至威力太大连狼埔后台都给搞崩了。必须对这种开挂争名行为提出强烈抗议,过分了过分了。不过,最凄惨的是,我天天在不稳定的时间挠头,担心缺帖或者缺轰。
主题是年,向来队名马甲的事就属于打杂项目,一直是我一言决。不然依着小七的思路,就想整些乱炒cp的队伍名。所以直接无视小七的积极献策,直接就定了庆余年,马甲都是年的代名词。
庆余年@年——花年。马甲里带个年字,所以直接给了年。年底很忙,本来准备安排当吉祥物的。不过因为体贴小七,在小七加班到手忙脚乱的时候,果断刷刷刷赶了一篇散文帮小七排忧解难。好像几乎轮轮被点名,整得时间不稳定的我很方,怕不能及时收轰填后台。
青云玩@夕——七弦月翎。小七自己要了夕,说七夕。哈哈哈,小七是不是有肥蚊,惦记过情人节了。小七领队群里一句得瑟,摆设就离我而去。小七天天加班得天昏地暗,好在码字快,总能短时间挤出帖子。虽然在我收的时候,总是还没写,好在有惊无险。而且将轰和总结都主动领走了,不过越来越跟我讨价还价了。
庆余年@岁——魂兮。没有魂兮兮,我们这队真就没魂可怜兮兮了,帖子都没法凑齐。魂兮兮老早就写好了散文,然后开场的时候竟然说找不到了,只能再写一张。不愁字的人就是好,要帖随时有,简直感动狼埔好兮兮。不过也跟小七学坏了,天天跟我讨价还价。
庆余年@载——傻瓜圆。唉,第一次带队不用写帖,后来得写一张了,现在又涨了,队伍不好带啊。
庆余年@祀——三目天君。本来安排了帖子的,不过三目太娇弱多病了,狼埔好兮兮大手一挥直接就解放了他。
庆余年@稔——青藤萝。吉祥物,知道年底估计腾不出空来,准备安排她歇一场。结果因为我预料差错,准备不足。只能又拉出来了。本来想求个帖的,结果我俩只能留言沟通,而且是深夜回复我还在加班,我实在不忍压榨了。
庆余年@@——神秘人。才能就能这场成为我队杀器的,不过突发了点计划外的小状况,没用上。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/1/22 20:06:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看特殊情况全给这场赶上了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 五褂初级  1847帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/1/22 20:07:00 [只看该作者]

我媳妇儿知道,一言难尽四个字

回到顶部