五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮C队摐金纺锤E02:昊天 

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  1楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮C队摐金纺锤E02:昊天  发帖心情 Post By:2022/3/15 14:05:40 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  2楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 14:05:58 [只看该作者]

老规矩,轰文不讲究正确性,只为了不要浪费纺锤的名额,否则那就是暴殄天物了,既浪费了章子,又让自己内心失落,总感觉缺少了点什么,所以纺锤是必须要锤的。

但是由于队伍没有轰文的高手,轰文基本上是抓瞎,这就让我很头疼,E队的两篇散文都拜读了,可以说相似性极高,不得不感叹,E队都是文字高手,这一点实在是令人佩服,最后我还是选择锤E02,至于为什么,只能说是随即的,就好像是量子力学的波函数坍塌一样,其实在我动笔之前,是纺锤01还是02根本就没有定论,直到呈现在读者们眼前的时候是02,才最终确定了。

纺锤对于别人来说是一个很轻松简单的活,但是对于我来说却很困难,因为我很盲,选择困难症,即便是两篇文章有百分之八十的相似度,只要不是得到确切答案,我都不敢确认,所以要我轰文是一件非常令人头疼的事情。

E队的弑杀拜读了一些,都是一些聱牙诘屈的文字,令人感到不明觉厉,不过可以说还是从这篇文字中看出了一点端倪,首先从作者吃薯片都能够这么讲究而且还能联想到月球表面,说明是一位非常讲究生活细节的人,这样的对周遭的事物有抱有热情,怀有一颗赤诚的心。

而且可以看出作者很有思想深度,同时富有同情心,能够关注到生活当中的小细节,这是一个心有猛虎,细嗅蔷薇的人。

好了,坚定完毕,感谢让我拜读到两篇非常不错的散文,手动鲜花!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:02 [只看该作者]

C队摐金第二轮轰雷手摐金@昼旦之纺锤轰:

E队 —— 惜樽空 —— 昊天 —— 浅止

(后台最后编辑时间2022-3-15 16:57:03)

回到顶部