五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮D队伐鼓纺锤C02:白藏 

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@相见欢
  1楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮D队伐鼓纺锤C02:白藏  发帖心情 Post By:2022/3/17 14:07:12 [只看该作者]

哎呀呀,真开心,今天把写旗帖的任务还给队长了,今晚的散文也上交了,接下来就没我什么事了。虽然队长又交了纺锤任务给我,但五百字比两千字好写多了,我也就愉快的应下了。
队长要我锤C02白藏,他拍着胸脯信誓旦旦的说,锤这个能加分,队长说啥就是啥,回头功劳都是我们的,锅全给他背,不服气我们五个群殴他一个。我很怀疑队长的眼光,但是怎么说呢,反正我也没看下场名单都有谁,我也没这个时间去对文风,所以队长说是谁就是谁吧。
白藏这篇小说写得还挺有意思的,感觉是一个比我大不了多少的人。因为我二哥小时候,就读过农村的学堂,村里一座没有墙的祠堂,凭高高的门槛和圆圆的柱子分成了三间,分别是一二三年级,只有一个老师带班,什么都教。这样的学堂我经历过,不过我是跟着我哥去蹭学习的,因为爸妈要干农活没空照顾我。和我一样被哥哥姐姐带去学堂的小不点还不少,老师也不嫌弃,会给我们布置抄写的任务,这样我们就安安静静的不会打扰到哥哥姐姐们上课了。那时候的老师,好得没话说,十里八乡都受人尊敬。小说里的白老师,倒是让我想起了小时候的那个老师,也是个女的,和我同村,我们两家隔着一条河,她儿子和我同龄。
这样怀旧的小说,触动了我心底的柔软,却又不知道该如何评价,反正,五百字完成了,我的任务也完成了。拍拍小手,纺锤到手。

回到顶部
鼓@相见欢
  2楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/17 14:07:26 [只看该作者]

忘了一楼要给机器人

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:03 [只看该作者]

D队伐鼓第三轮轰雷手鼓@相见欢之纺锤轰:

C队 —— 摐金 —— 白藏 —— 千江清流

(后台最后编辑时间2022-3-17 17:01:18)

回到顶部