五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮A天瑞纺锤G02 

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天瑞@云
  1楼 狼埔  8帖  2022/3/6 19:56:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮A天瑞纺锤G02  发帖心情 Post By:2022/3/17 15:51:03 [只看该作者]

作者笔法流畅,故事一气呵成,短小精悍,很久没看过这样的短篇故事了。唉,可惜有点暗黑,又有点可惜了我晚上吃的肉丸子,真是让人脊背发凉,伴随着阵阵反胃。
想起了前些年的地沟油,苏丹红,三聚氰胺等等,不得不说,一些黑心商贩,真是太让人恨。这几天恰好三一五,嗯……我想起了我前阵子吃的酸菜牛肉面,真是不知道自己在外面哪天才能吃到点放心的东西。

我总是没办法理解撸猫的人,远处看一看便好,不太想靠近猫。提到黑猫,总给我一种神秘又恐惧的感觉,两眼放绿光的老人,如果不是明确写到露出了老鼠牙齿,我反倒觉得不太像老鼠,而有点像猫。不过吧,猫一样的女人,倒是会很有想让人靠近的欲望。
动物老了,也许通人性呢。老猫知道主人想宰了自己,还不如先送这个缺德的主人一程。等等,老猫大概是因为知道老人,或者说大老鼠要来,所以从窗子溜了?也可能是我脑洞太大了,哈哈。

下葬不能用缎子,这个风俗倒是没有听说过,想起以前参加过的葬礼,老人去世以后穿的寿衣,也不知道是什么材质。不过不管怎么样,还是要烧掉的,是不是缎子,可能无所谓了。这个缎子的风俗,谐音梗,还真是有点像段子呢。

我看好多人都蒙是三分三的帖子,还真是像他能写出的帖子,不过又觉得哪里不像,可能他出手没那么干净利落。零落?也有点像,不过零落可能不会写老鼠肉吧?谁知道呢?你们队里还有谁呀?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:03 [只看该作者]

A队天瑞第三轮轰雷手天瑞@云之纺锤轰:

G队 —— 春色撩人 —— 白藏 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-17 16:48:14)

回到顶部