五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结:狼队长是个陨石坑

共有663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@相见欢
  1楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
个人总结:狼队长是个陨石坑  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:15:26 [只看该作者]

我也不知道怎么稀里糊涂就和小狼在一个队伍了,建群没两天,小狼说我们的队伍缺人组不起来了。于是我找了两个没有任何玩论坛经验的纯新人,这两个人都是我在007写作班的同学,我们从2017年3月份组班到现在,每周都要交一篇文章,对于他们俩的写作能力,我是完全放心的。他们俩果然也被狼队长狠狠压榨,担起了我们组的写作主力,出了两篇散文,三篇小说,一篇旗帖。

狼队长是个陨石坑。第一坑,队伍差点组不起来。这场组队有点迷,风四和琳琅居然不在一个队;大鸟居然也来凑热闹;佟掌柜也是万年老骨灰了吧。第二坑,得瑟过头遭雷轰。两个新人很配合,分给他们的任务提前完成,狼队长嚷嚷着要去领队群得瑟,结果得瑟过头,一轮有人提出小虎刀弑杀文字不够,狼队长随手加了一篇弑杀,我一看弑杀内容,完全可以扣小虎刀的小说,几百篇文章任你选,偏偏选了送分题,奈何木已成舟无法更改,小虎刀的焦炭,狼队长功不可没。第三坑,一说写字就装死。本来我找新人组队,和他们说的是只要写一篇散文一篇小说就可以了,奈何一叫狼队长她就装死,各种耍赖撒泼不肯写字,最后成功把帖子全部甩出去了,两个新人一人帮他写了一篇,附加5000字旗帖。队友很给力,奈何队长坑。

最后感谢两位老同学鼎力支持,虽然他们也不会来看总结,但感谢还是要又的。本场小说是月初发生在我们这里的真实事件,很多我们觉得不可思议的事情,却实实在在存在着,这实在令人感觉又无奈又心痛。散文被顾大爷狠狠夸奖了一番,我真是觉得受宠若惊,话说,你把作者当谁了?反正肯定不是我。

字数够了,就这样吧,其实垫底也很欢乐的。虽然我不知道,垫底会有啥影响。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫雨轩
  2楼 八褂高级  47971帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 猫 风云情侣纪念品之伤心小箭 晴儿的团子 上将阿里奇 喵破破 时光晴好 花开浅夏 奇米团子 花千骨 暖小蝶 冉冉叶 紫妖 云贝贝 时光静好 庭前月色 小蠢驴 凡 25杀烬馀 小宝来了 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 戏曲系列08旦 不离不弃 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 夷然自若 叶清浅 喵不可言 顾家 拾趣 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 万物皆甜 云朵糖 就跑 鱼你相约 十八般武艺01刀 跟我再去看世界 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 十八般武艺02枪 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 十八般武艺03剑 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:22:06 [只看该作者]

夫人的沙发。坐下慢慢看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫雨轩
  3楼 八褂高级  47971帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 猫 风云情侣纪念品之伤心小箭 晴儿的团子 上将阿里奇 喵破破 时光晴好 花开浅夏 奇米团子 花千骨 暖小蝶 冉冉叶 紫妖 云贝贝 时光静好 庭前月色 小蠢驴 凡 25杀烬馀 小宝来了 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 戏曲系列08旦 不离不弃 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 夷然自若 叶清浅 喵不可言 顾家 拾趣 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 万物皆甜 云朵糖 就跑 鱼你相约 十八般武艺01刀 跟我再去看世界 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 十八般武艺02枪 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 十八般武艺03剑 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:22:54 [只看该作者]

一整本没干出来说话,就怕砸锅。

回到顶部
鼓@相见欢
  4楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/21 21:29:31 [只看该作者]

以下是引用莫雨轩在2022-3-21 21:22:54的发言:
一整本没干出来说话,就怕砸锅。

怕啥,锅都是队长的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苍灵@空青
  5楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 21:31:11 [只看该作者]

新人写全场啊,厉害了

回到顶部
鼓@相见欢
  6楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/21 21:32:34 [只看该作者]

以下是引用苍灵@空青在2022-3-21 21:31:11的发言:
新人写全场啊,厉害了

这样能写的新人我还能提供哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部