五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 三月十七,408总结:十七是个好日子

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歆澜
  1楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 10:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
三月十七,408总结:十七是个好日子  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:43:46 [只看该作者]

与小七一起吹哨,便是时刻让我处在想胖揍她一顿的状态下!不乌龙,不小七~~肯定是她名字没取好,这马甲就叫乌龙人!!!

下一次,能否换个马甲给我当蜜了?要不,待我算算盘,看看方位后,再来和我吹哨罢!

一上来,便把一个明杀给乌龙了。倾城后台,写得很清楚,要修改名单,改贴喃山的。虽说同样乌龙~~然则,按照正常流程,也应该遵从独立刺的意愿嘛。

此处为乌龙一

一晚上,我不断在提醒,大家投票,出杀帖,修改名单。有Q的还行,没Q的,真的是喊都喊不动。后台名单,给了两轮都是已挂的人,连备注的人,都是已挂状态,叫哨子们无从修改!这里说的是不三~以后,能否略微看一眼哨子版面讯息可以么?

若不看版面讯息,那看看交帖后台啊。上面大喇叭,哨子写着,请各位杀刺修改名单的字样。

二处乌龙,出在了票二出一上。我按五,按了半天,不知为何,老是成一。索性,写个一,反正后台出五便行了嘛。不知道,是不是被小七乌龙附体,连带后台与我都出妖!

最后一个乌龙更神奇!

我让小七去修改进程,顺带发个公告嘛。然后,她给我说,发好了呢。我便说,那我杀帖出五了。待我发完杀帖,出来找公告,找也找不到!我问她,公告呢?她说,她找找。结果,她也没找到,只能重新发一个~~~当时,我的心路历程是,能把她揍一顿么?一顿不够,再来一顿,可以嘛!

喃山实在是小可爱,勤快又早早交了一堆帖子!还把哨子叫不动的人,都给票出局了!不能更赞。

倾城真的是一万年,我哨子,她九成要黑。直接导致了,她没踩数字前,便直接盘算着,自己是否黑了啊。

此类状况的,还有三目,但凡我哨,他亦是九成黑!外加一个火火,哈哈哈,也是如此。

梯云很厉害啊,号的人,都黑!譬如三目啊,火火啊,全是黑,状态不错呢。

徐悠然一定要用一个新马甲,用吧用吧,结果一脚踩到黑了吧~~~

棒棒糖一如既往的可爱,有她在,一切都甜的如此恰到好处。

莫问是什么招刀体质,一轮三帖,真的是败了。

小不了,你们敢想,她帖杀名单写了自己了么?!这种事,我也是版杀生平仅见啊!这贴自己,是什么路子嘛!!

草儿大能耐了,带着白道竟然赚到了阵营糖。一个一轮求帖的人,活到了小强。

黑道明明可以跳明,掐点啊~~机会稍纵即逝,下一次,继续加油吧!

我已经困的不行了,完全不知道,这些字符是如此组织起来的!

青山不老,我们来日再见。

回到顶部
醉太平
  2楼 一褂初级  40帖  2023/3/16 22:18:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:44:48 [只看该作者]

棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  3楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:45:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早点睡哦  

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  1992帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:46:15 [只看该作者]

我不想名字下面挂游戏届数。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
策策
  5楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云马甲版之金马奖 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:46:51 [只看该作者]

就瞅了那两贴

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
狼笨笨.
  6楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:47:41 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
绛河
  7楼 一褂初级  55帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:曜魄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:56:27 [只看该作者]

以下是引用醉太平在2023-3-17 21:44:48的发言:
棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

我一晚上,都在找你,结果你挂了,我才清醒发现,你是谁。哈哈

回到顶部
绛河
  8楼 一褂初级  55帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:曜魄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:56:42 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-3-17 21:45:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早点睡哦  

嗯,等下就去了

缓一下

回到顶部
绛河
  9楼 一褂初级  55帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:57:15 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-3-17 21:46:15的发言:
我不想名字下面挂游戏届数。

原来如此

回到顶部
绛河
  10楼 一褂初级  55帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:57:26 [只看该作者]

以下是引用策策在2023-3-17 21:46:51的发言:
就瞅了那两贴

很可以

回到顶部
绛河
  11楼 一褂初级  55帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:57:53 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-3-17 21:47:41的发言:
我都不敢跳杀,结果还是被咔嚓

前期票楼没出杀,便很容易乌龙了

可惜了

回到顶部
忆长安
  12楼 二褂初级  171帖  2023/3/16 18:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面归故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 月落参横 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 辰星斑驳 宙宇星辰 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:58:37 [只看该作者]

色花也是你哨九黑

你说了不能说的秘密,下次你哨我要换马甲了!

回到顶部
苏聍聍
  13楼 五褂初级  1948帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/17 21:59:46 [只看该作者]

以下是引用忆长安在2023-3-17 21:58:37的发言:
色花也是你哨九黑

你说了不能说的秘密,下次你哨我要换马甲了!

我还挺喜欢你们这对马甲的!

不要换!

回到顶部
九春
  14楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九十春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-0 届 风云水王八段 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:01:58 [只看该作者]

每次都要让我猜马甲!略微笨一点,像小戒指那样,都猜不出来!

回到顶部
忆长安
  15楼 二褂初级  171帖  2023/3/16 18:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面归故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 月落参横 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 辰星斑驳 宙宇星辰 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:04:23 [只看该作者]

以下是引用苏聍聍在2023-3-17 21:59:46的发言:

我还挺喜欢你们这对马甲的!

不要换!

我会成柱子的!

回到顶部
九春
  16楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九十春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-0 届 风云水王八段 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:05:23 [只看该作者]

以下是引用忆长安在2023-3-17 22:04:23的发言:

我会成柱子的!

不会的!

她们很快便忘记了,你们是谁了~~~

版杀这种节奏,你这种马甲,刚合适!!

回到顶部
落凡
  17楼 版主  5685帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:15:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
三變
  18楼 二褂中级  255帖  2023/3/16 10:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:17:59 [只看该作者]

我就是想来找点经济赔偿的,鲜活活的一条人命啊,你们就这样草菅了?

回到顶部
寸简
  19楼 一褂初级  40帖  2023/3/16 12:56:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笺注 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一生之水 宣之濯濯 泪之缱绻 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:21:27 [只看该作者]

以下是引用三變在2023-3-17 22:17:59的发言:
我就是想来找点经济赔偿的,鲜活活的一条人命啊,你们就这样草菅了?

出门左拐,找小七

回到顶部
三變
  20楼 二褂中级  255帖  2023/3/16 10:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:22:18 [只看该作者]

以下是引用寸简在2023-3-17 22:21:27的发言:

出门左拐,找小七

哪个是小七,我不认识啊,不能欺负我这么一个新人吧

回到顶部