五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【408总结】找下408场的小七,要赔偿

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三變
  1楼 二褂中级  255帖  2023/3/16 10:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
【408总结】找下408场的小七,要赔偿  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:25:31 [只看该作者]

408总结,顺带做个总结吧。这个可是我人生第一场黑,就这么不明不白的死了,而且还是在我跳杀的情况下,还被自己人给刀了,我太冤了,给点丧葬费不过分吧。刚拿到刀,我还意气风发的想着,横刀立马,展示一下我新练成的圆月弯刀。可是谁想到啊谁想到啊,刀还没出鞘,被自己人给背刺了。我难道就这么背吗?本来身上就一穷二白,衣服还是靠卖脸皮去讨来的,还想着等这把多刀几个人多赚点钱,好还给人家施衣之恩,现在别说报恩了,还得让人来收尸,没有棺材,墓碑都没一个,心寒啊心寒。
看我写了这么多,丧葬费,辛苦费,精神损失费,首黑暴毙费等等等等杂七杂八的费用总得给一点吧。不然哨子你们良心何安啊。

数数字数应该也快差不多够了。

第一被告,小七,第二被告歆澜,第三被告 忆长安(倾城)
你们三个人看着办吧,哈哈总算凑够字数了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
棒棒糖
  2楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:29:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 三變 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
棒棒糖
  3楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:30:17 [只看该作者]

姐就俩糖,送你一个,别找小7了,她很忙的  !!天天加油忙!

回到顶部
三變
  4楼 二褂中级  255帖  2023/3/16 10:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:36:22 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-3-17 22:30:17的发言:
姐就俩糖,送你一个,别找小7了,她很忙的  !!天天加油忙!

果然还是初恋好啊

回到顶部
棒棒糖
  5楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 22:44:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 三變 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
棒棒糖
  6楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 22:45:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都给你,倾城也不许找

回到顶部
三變
  7楼 二褂中级  255帖  2023/3/16 10:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 22:46:32 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-3-17 22:45:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看都给你,倾城也不许找

啊啊啊啊,都比我重要,蓝瘦香菇

回到顶部
三變
  8楼 二褂中级  255帖  2023/3/16 10:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 22:48:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 棒棒糖 小章子 版杀纪念品 2 个!

回到顶部
歆澜
  9楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 10:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/3/18 8:47:54 [只看该作者]

总结记得后台提交,不然没有糖

回到顶部
三變
  10楼 二褂中级  255帖  2023/3/16 10:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 10:06:52 [只看该作者]

以下是引用歆澜在2023-3-18 8:47:54的发言:
总结记得后台提交,不然没有糖

哈哈,谢谢,拿到了

回到顶部