五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 410总结:踩黑频率这么高的么

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归故里
  1楼 一褂中级  117帖  2023/3/16 18:05:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忆长安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
410总结:踩黑频率这么高的么  发帖心情 Post By:2023/3/31 21:44:20 [只看该作者]

在踩数字前,就在想,不会又一脚下去中了吧。我以为是踩的还是质数,后来去厨房的时候,才想起39好像不是质数啊。下次不踩质数了,踩偶数去,不信每次都能这么神奇踩中黑。不过帖子是现成了,也无所谓了,这次用不完,放着下次用。只要不是出门的时候踩中黑,一切都好说,好说啊。

还是有电脑看着舒服,手机老是要放大放小,太麻烦了。五月应该开发一个自适应手机屏幕的版本。

贴杀就这么乌龙滚滚,感觉白道要胜了呀,当然,我也希望黑胜了,好像可以多个棒棒糖,不过这东西不强求,毕竟版杀纯粹为了棒棒糖,基本都是投票机。

四轮结束,发现我要贴的居然全部是黑的。

字数超了不少,先打住。

回到顶部
归故里
  2楼 一褂中级  117帖  2023/3/16 18:05:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忆长安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/31 21:44:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 以后看到这个马甲

麻烦先别贴了,太招系统惦记了

回到顶部
忆长安
  3楼 二褂初级  171帖  2023/3/16 18:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面归故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 月落参横 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 辰星斑驳 宙宇星辰 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/3/31 21:47:46 [只看该作者]

你每次质数好像都黑啊

回到顶部
忆长安
  4楼 二褂初级  171帖  2023/3/16 18:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面归故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 月落参横 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 辰星斑驳 宙宇星辰 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/3/31 21:49:15 [只看该作者]

39好像不是质数,37是

回到顶部
忆长安
  5楼 二褂初级  171帖  2023/3/16 18:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 21:51:02 [只看该作者]

四轮结束,发现我要贴的居然全部是黑的。——所以,这就是你被乌龙的原因吗?先贴了你,省得被你干掉

回到顶部
章丹
  6楼 二褂中级  224帖  2023/3/16 13:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橘调 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:19:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的哨子,你们踩黑概率是有点大

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  7楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:21:29 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  8楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:22:20 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
棒棒糖
  9楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:31:33 [只看该作者]

又黑啦

回到顶部