五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 414总结:我的拇指生煎啊

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 版杀纪念品 红了樱桃 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 典秋入词 莲叶何田田 雨落江南 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 君故 不期而遇 花随风 不闹呢 得意了 呆小鱼
414总结:我的拇指生煎啊  发帖心情 Post By:2023/4/2 21:59:05 [只看该作者]

最近好像很流行这小吃食,前阵子和朋友在另外一条街瞎晃的时候,才买过一次,今天看到某app上有活动,路程也不远,晃过去等了一会,没想到生意还挺好的。带回来,版杀开了,幼儿园也快到时间了,这么一折腾,凉了我又去煎热了下。这玩意有点像之前买的温州肉燕的皮。

今天不知撞了什么运,和倾城双双踩中了黑,我真是会谢啊,为了幼儿园切换马甲方便,于是换回这单字。神马指着一个数字踩,在我这不科学啊不科学,下次看哪个马甲顺眼踩哪个。今天砍人令我很愉悦,想砍谁砍谁,看顺眼看不顺眼都砍,瞎砍一气。

晚上有些莫名的小开心,多废话两句,论坛怎么换马甲,我都能看出来的两个人,一个兰兰,不用说了,衣服都是兰兰风,管她换什么现代的古风的啥名字。还有一个琳琅,不过发现论坛有些人走的风格和她也差不多,图片啊章子啥的,但是她的衣服还是很有自己的特点。收工。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:01:44 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  3楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 版杀纪念品 红了樱桃 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 典秋入词 莲叶何田田 雨落江南 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 君故 不期而遇 花随风 不闹呢 得意了 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:03:12 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-4-2 22:01:44的发言:
生煎小黑

图片点击可在新窗口打开查看 本来是白的,我去把它煎黑了

话说你这名字有点眼熟,只是想不起是哪位了

回到顶部
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:04:08 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
兰时
  5楼 一褂高级  140帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:04:41 [只看该作者]

你家父皇,说我引领潮流

不过,偏好 这玩意,我是很难改了。也不准改~

回到顶部
  6楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:04:48 [只看该作者]

你看我写进杀帖了~哈哈

回到顶部
  7楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 22:08:05 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 22:04:48的发言:
你看我写进杀帖了~哈哈

你写啥进杀贴,我就看到你一个拿三月代号,拼命写什么秋高气爽,敢情你在写八月啊

回到顶部
  8楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 22:08:34 [只看该作者]

以下是引用兰时在2023-4-2 22:04:41的发言:
你家父皇,说我引领潮流

不过,偏好 这玩意,我是很难改了。也不准改~

图片点击可在新窗口打开查看 看来这些东西是你的心头好

回到顶部
兰时
  9楼 一褂高级  140帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:08:57 [只看该作者]

生煎这玩意,天朝最好吃的,也是江南这一块

可是,我喜欢吃锅贴!(与生煎差不多的玩意,不过,锅贴是饺子形状的便是。)

回到顶部
  10楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:10:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 22:08:05的发言:

你写啥进杀贴,我就看到你一个拿三月代号,拼命写什么秋高气爽,敢情你在写八月啊

那是一张以前剩的,我一看干脆发掉算了~我最后用的拇指生煎写的杀帖

回到顶部
  11楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 22:12:01 [只看该作者]

以下是引用兰时在2023-4-2 22:08:57的发言:

可是,我喜欢吃锅贴!(与生煎差不多的玩意,不过,锅贴是饺子形状的便是。)

你为什么会喜欢锅贴呢?哈哈~不过锅贴馅的种类多。但是我喜欢生煎里面充盈的汁水。拇指生煎没有汤汁,就觉得很一般

回到顶部
  12楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 22:12:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 22:10:29的发言:

那是一张以前剩的,我一看干脆发掉算了~我最后用的拇指生煎写的杀帖

图片点击可在新窗口打开查看 没看到你的拇指生煎也,我去翻了进程贴

还指望你多活呢

回到顶部
  13楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 22:13:45 [只看该作者]

以下是引用兰时在2023-4-2 22:08:57的发言:

锅贴也吃过,也还可。但我可能更喜欢有嚼劲的皮

我喜欢小巧的东西

回到顶部
兰时
  14楼 一褂高级  140帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:14:30 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 22:12:01的发言:

你为什么会喜欢锅贴呢?哈哈~不过锅贴馅的种类多。但是我喜欢生煎里面充盈的汁水。拇指生煎没有汤汁,就觉得很一般

因为圆的不好咬,会烫到

锅贴有尖角,我咬一小口尖角,便不容易烫到

锅贴也有汁水。除了形状不同,别的都一样

回到顶部
  15楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 22:14:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 22:12:11的发言:

没看到你的拇指生煎也,我去翻了进程贴

还指望你多活呢

我一看最后,哪方剩的多哪方赢,嗯,那就不挣扎了。这规则太奇葩了~拼人数,黑很难胜。

回到顶部
  16楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 22:15:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 22:12:01的发言:

上海有一种烫嘴的灌汤包,里头都是汤,你倒是可以喝

拇指生煎的皮,我觉得还能入口,也比较小

回到顶部
兰时
  17楼 一褂高级  140帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:15:45 [只看该作者]

锅贴比生煎小啊

江南这里的生煎,老大一个

一般我两个便塞饱了

锅贴大概可以吃三个,因为没那么实。形状关系

回到顶部
  18楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 22:16:42 [只看该作者]

以下是引用兰时在2023-4-2 22:14:30的发言:

因为圆的不好咬,会烫到

我这儿的锅贴都是开口的,只有自己家做的是封口。我唯一喜欢锅贴的地方,就是皮焦脆

回到顶部
兰时
  19楼 一褂高级  140帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:17:54 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 22:16:42的发言:

我这儿的锅贴都是开口的,只有自己家做的是封口。我唯一喜欢锅贴的地方,就是皮焦脆

我这里都封口的

汁水也很多

下面脆脆的,我便很喜欢,而且上面皮比生煎薄

回到顶部
  20楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 22:18:16 [只看该作者]

以下是引用兰时在2023-4-2 22:14:30的发言:

因为圆的不好咬,会烫到

对,锅贴有汁水

回到顶部
总数 26 1 2 下一页