五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 422总结——手忙脚乱的一次版杀

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  1楼 六褂初级  4398帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
422总结——手忙脚乱的一次版杀  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:36:59 [只看该作者]

很久没有玩版杀了,忘记了版杀程序,上来看到投票楼就去投票了。投完后自己想想,是不是应该发我身份呢,收件箱没有,难道默认了虾米就不发了?过了一会儿想起来了版杀好像也是要自助提取身份,跑去一看,全数字,点哪个数字好呢,选择困难症犯了,忧郁几秒,随便点了一个,哇靠竟然是独立刺,没辙啊,只能去憋一个帖子,开始还想着50字太简单了,版杀我可以一直走黑。可惜后来我乌龙了,本来提交的名单是柳如故,改成了花自芳,哈哈。对不住了。最后出四帖前我在逛街,喃山QQ呼我,我吓了一跳,一边走路一边赶了四帖。不过版杀走黑多了真身容易挂,不能走黑了,下次还是混个虾米吧,手机玩版杀也不行,我眼睛近视不喜欢手机玩。好了,字数合格。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:39:33 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4398帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:02:39 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-5-3 16:39:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

第一刀就给你了,怕你挂票楼

回到顶部
苏堇沫
  4楼 五褂初级  2090帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:10:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好久没见你这个马甲

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4398帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:40:50 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-3 17:10:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好久没见你这个马甲

是很久了呢。。马甲多了就这点不好,每次不知道用哪个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部