五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 423总结

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心心
  1楼 二褂高级  318帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
423总结  发帖心情 Post By:2023/5/5 16:29:48 [只看该作者]

那谁,来一下,说的就是你啦。

我跟你说,你杀贴里关于这次的辩题的出题意图,我其实很简单啊,就是因为那天看图不是被小酸弄崩了吗?后来建了一个新群重新发贴,然后我让人去写论剑,但是好几个人十分谦虚,表示出题太难甚至看不懂,于是我非常的灵机三动,就出了这个不动脑的题了。想不到能引起大家如此的反弹和热议啊,这是我想不到的。更是十分愿意看到的。

确实,本辩题看似简单,但细思起来委实也并不好写,若说有什么思辩性,这不,大家都挺有想法的嘛。

权作总结。

回到顶部
  2楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/5/5 16:36:41 [只看该作者]

你查查那句话的语境,阶级固化的时候你提努力跟天赋谁更重要,真实想法能写吗。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  3楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/5/5 16:38:16 [只看该作者]

反正我觉得审核这么严的时代就就不要搞议论文了,往杂文发展吧。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部