五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → [总结]428总结:误打误撞还能不乌龙,真的是运气好

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财DS
  1楼 江湖  871帖  2020/2/13 9:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云哨米三段 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王四段 蒹葭诗社三段 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
[总结]428总结:误打误撞还能不乌龙,真的是运气好  发帖心情 Post By:2023/5/23 22:29:33 [只看该作者]

10:45,喃山叩小窗说下午版杀,三点结束第一轮,我问奖励多吗?她说还是翻倍的,我把手上的工作捋了一下,感觉行,中午回家就报名下场了。
不是周末还组织版杀,哨子和哨米都辛苦了。报名的玩家还很多,后来我才知道这是最后一场翻倍场的版杀了,赚糖之路不能少了发财,于是发财哥就来了。

14:25,我踩的18号,原先我喜欢踩18,一直都是虾,这场居然是独立刺,混场虾,只好赶紧语音码字备帖,我以为自己很快会高票出局的,没想到活过了三轮,第四轮高票出局,喊冤都没人理。
看到规则里说平票不加时后到先出,第四轮我掐点把蓝恋和堇雨雨两只虾米掐出去了,这轮除了我一个独立刺,其余都是虾,黑道胜出的机遇大了好多。
本场我给的虾大仙、花瓣、阿姊等七八个人选,基本都是虾米,唯一给错的砖居然是小强刺。
这样的误打误撞还能不乌龙,真的是运气好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财DS
  2楼 江湖  871帖  2020/2/13 9:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云哨米三段 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王四段 蒹葭诗社三段 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/23 22:30:11 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部