五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【434】七幻总结--------

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幻幻幻幻幻幻幻
  1楼 一褂中级  120帖  2023/5/5 20:04:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云434-2 届
【434】七幻总结--------  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:52:49 [只看该作者]

昨晚12点多才睡,早上就被色色,小暖,喃,叶子他们喊醒版杀了
想的很美丽,结果却不尽人意,进去抢马甲20号没有了,然后就要了21号
上一场21号,身份黑了,那就还抢21号吧,当信息跳出来白道,心里欢喜了
其实黑了也没有关系,就50个字而已,对吧。。。嗯,是的。

今天是被允许可以玩到结束的,想的很美,居然1.5挂了,好气啊,金币才赚一点点,虾帅帅也没有
今晚她们几个都表现很好,没有自杀了。在网上遇见木头,然后我随口说了一句“你今晚会踩到黑黑的”
他说不会,他说不抢11号了,看吧,还是抢了11号,看吧,被我说中了吧
想想,真后悔,我当时怎么就不和他打个赌呢
赌我自己会赢,哈哈---好吧,下次来一次赌约。。。

回到顶部
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:56:04 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
幻幻幻幻幻幻幻
  3楼 一褂中级  120帖  2023/5/5 20:04:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 21:57:51 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-3 21:56:04的发言:

禁赌图片点击可在新窗口打开查看

用意念赌--图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云浅浅
  4楼 版杀  787帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:11:37 [只看该作者]

意念赌也是赌

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云浅浅
  5楼 版杀  787帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:11:58 [只看该作者]

七色是堇色吗

回到顶部
幻幻幻幻幻幻幻
  6楼 一褂中级  120帖  2023/5/5 20:04:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 2:58:40 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2023-6-3 22:11:37的发言:
意念赌也是赌

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幻幻幻幻幻幻幻
  7楼 一褂中级  120帖  2023/5/5 20:04:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 2:59:07 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2023-6-3 22:11:58的发言:
七色是堇色吗

你是哪位呢?我马甲盲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部