五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 五月吧第436届快意江湖版杀第一轮结果帖

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  1楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
五月吧第436届快意江湖版杀第一轮结果帖  发帖心情 Post By:2023/6/13 20:02:29 [只看该作者]

高票出局玩家:十三楼上试筝弦,身份 游侠  

高票出局玩家:切克闹,身份 独刺 白英

高票出局玩家:不三,身份 游侠  

高票出局玩家:杀①儆佰,身份 独刺 白术

高票出局玩家:杀杀杀杀杀杀杀,身份 游侠  

高票出局玩家:挂啦挂啦一挂啦,身份 游侠  

本轮无烟花

本轮无被反攻出局玩家

回到顶部
雪。
  2楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/13 20:02:40 [只看该作者]

投 票 结 果
被 票 人得 票出 票 人
1. 挂啦挂啦一挂啦 13+0 P [ 十三楼上试筝弦(1) / 挂啦挂啦一挂啦(5) / 朦(7) / 不三(11) / 山鬼°(12) / 喻(20) / 徐悠然(21) / 流白(23) / 棒棒糖(45) / 淇毅果(48) / 大王叫我来巡山(51) / 烟凝(52) / 喩(66) ]
2. 杀①儆佰 11+0 P [ 滚滚(27) / 杀①儆佰(46) / 烟凝(52) / 歌歌歌歌歌歌歌(53) / 念念念念念念念(54) / 毓(58) / 狼笨笨.(59) / 杀杀杀杀杀杀杀(62) / 喩(66) / 让我一挂赚糖鸭(69) / 药药药(70) ]
3. 杀杀杀杀杀杀杀 11+0 P [ 楡(6) / 山鬼°(12) / 徐悠然(21) / 流白(23) / 挂挂挂一挂挂(24) / 一挂一挂一挂挂(31) / 一挂一挂等一挂(32) / 肉中刺(37) / 药药药药药药药(39) / 棒棒糖(45) / 让我一挂赚糖鸭(69) ]
4. 切克闹 8+0 P [ 虾大仙(29) / 一挂一挂一挂挂(31) / 沐沐(36) / 药药药药药药药(39) / 炸炸炸炸炸炸炸(43) / 杀①儆佰(46) / 念念念念念念念(54) / 狼笨笨.(59) ]
5. 不三 8+0 P [ 挂啦挂啦一挂啦(5) / 不三(11) / 逾(18) / 歌歌歌歌歌歌歌(53) / 挂挂挂挂挂挂挂(60) / 阿阿阿阿阿阿挂(61) / 杀杀杀杀杀杀杀(62) / 切克闹(68) ]
6. 十三楼上试筝弦 6+0 P [ 十三楼上试筝弦(1) / 挂挂挂挂一挂啦(14) / 阿哩(26) / 炸炸炸炸炸炸炸(43) / 帅到惊动的牛(56) / 药药药(70) ]
7. 药药药药药药药 6+0 P [ 一挂一挂挂挂挂(10) / 挂挂挂挂一挂啦(14) / 挂挂挂一挂挂(24) / 帅到惊动的牛(56) / 母暴龙(65) / 切克闹(68) ]
8. 歌歌歌歌歌歌歌 4+0 P [ 逾(18) / 刀来了(22) / 毓(58) / 母暴龙(65) ]
9. 挂挂挂挂挂挂挂 4+0 P [ 我不一挂谁一挂(33) / 淇毅果(48) / 挂挂挂挂挂挂挂(60) / 阿阿阿阿阿阿挂(61) ]
10. 挂挂挂挂一挂啦 3+0 P [ 喻(20) / 栀音(28) / 嘉鑫(34) ]
11. 挂挂挂一挂挂 3+0 P [ 栀音(28) / 嘉鑫(34) / 大王叫我来巡山(51) ]
12. 帅到惊动的牛 2+0 P [ 楡(6) / 朦(7) ]
13. 药药药 2+0 P [ 乌龙(4) / 一挂一挂挂挂挂(10) ]
14. 我不一挂谁一挂 2+0 P [ 我不一挂谁一挂(33) / 花小獾(63) ]
15. 炸炸炸炸炸炸炸 2+0 P [ 阿哩(26) / 肉中刺(37) ]
16. 一挂一挂等一挂 1+0 P [ 一挂一挂等一挂(32) ]
17. 徐悠然 1+0 P [ 滚滚(27) ]
18. 让我一挂赚糖鸭 1+0 P [ 沐沐(36) ]
19. 母暴龙 1+0 P [ 虾大仙(29) ]
20. 淇毅果 1+0 P [ 乌龙(4) ]
21. 嘉鑫 1+0 P [ 花小獾(63) ]
22. 刀来了 1+0 P [ 刀来了(22) ]

回到顶部
雪。
  3楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 20:02:56 [只看该作者]

平票后到先出

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
药药药
  4楼 二褂中级  267帖  2023/6/3 19:53:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 20:03:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙渡
  5楼 五褂初级  2233帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云614-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 20:05:28 [只看该作者]

白糖因为我推送马甲关了后台,耽误了她领马甲时间,托票了,不算自杀

回到顶部