五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 442哨群总结

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  1楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
442哨群总结  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:19:19 [只看该作者]

因为记着今晚有版杀,下午四点后就准备去开报名发现还没权限,赶紧找阿渡,阿渡去联系了落凡,因为阿渡是老板我是秘书,所以对外公关要老板亲自出面。等到回复后我就开了报名,然后就等啊等阿青,六点多发现人还是很少,有点捉急,群里吆喝着,七点时发现还是少,急坏了,赶紧喊了阿果帮我拉人,打沫沫电话没接,不知道她咋啦。然后我又去喊了猫,刚好碰到寒山冒泡也抓来了,最后终于凑到41人,谢天谢地谢谢你们来下版杀啦。
一轮开始后我就去看后台准备喊人交杀贴,刚好恋恋喊我说要编辑一个帖杀名单,我就去看了,结果么,我是手机,手指头粗了一点,不小心点了另一个刺的帖子给删除了,吓死宝宝了,赶紧问老板阿渡怎么补救,阿渡说出完二轮刺帖版面喊喊再重新提交一次,真是好主意。四轮帖杀后因为前面乌龙帖重的原因,票楼不能票二出五了,这个我们有经验了,直接改成票楼出六,完美的避免了上一场那样的乌龙事件。
最后恭喜黑道获胜了,晚安了各位同学!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:29:41 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  3楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 红狐狸 小狐仙 妞 浅蓝心语 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:30:33 [只看该作者]

辛苦~~图片点击可在新窗口打开查看

初吻给了香烟,初恋给了烈酒!

回到顶部
雪。
  4楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:33:59 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-28 21:29:41的发言:
完美的避免图片点击可在新窗口打开查看

经验嘛就是从乌龙中积累的

回到顶部
雪。
  5楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:34:25 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-28 21:30:33的发言:
辛苦~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看还好还好

回到顶部
狼笨笨.
  6楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:58:14 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
乌龙渡
  7楼 五褂初级  2007帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 17:34:41 [只看该作者]

恋恋一下子乌龙两,不知道她有压力没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  8楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 18:45:24 [只看该作者]

以下是引用乌龙渡在2023-6-29 17:34:41的发言:
恋恋一下子乌龙两,不知道她有压力没有图片点击可在新窗口打开查看

没有,今天依然杀得开心

回到顶部