五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【444届版杀总结】趁记得写总结

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  1楼 四褂初级  1031帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-6 届 版杀纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 悠然 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
【444届版杀总结】趁记得写总结  发帖心情 Post By:2023/6/29 21:58:00 [只看该作者]

这个标题是以前的,说明什么,说明在坛子断更之前就玩过444届了,那场我应该不是主哨,应该是混场的小虾米。

我上午在群里问对白放假了没,其实就是想问她有没有空今晚吹哨,她说还有一个周才放假,比我们放得晚一些。然后她就问我晚上吹版杀不,正合我意,默契就是这么有灵犀,心有灵犀不点也通。

报名帖是对白发的,规则是对白弄的,后台也是对白做好的,我好像闲人一样等着她开了票楼,然后偶尔点个票,看到没投票的而我又知道是谁的就通知一下,然后她一会就操作完了两轮,第三轮就该我干事了,怎么这么快呀。

今天的刺刺们很给力,交帖很给力,每次看后台杀帖管理都会看到很多没有出的帖子,给名单也不错,刚刚看还说要贴的人已经挂了,转眼就另给了名单,后台就没有缺过帖子,太让哨子哨蜜省心了,希望以后的刺刺们都像他们学习哈,当然,好的继续发扬,稍微有点点拖拉的动作快一点点。

下午才是黑道赢了,晚上又是黑道赢了,恭喜黑方阵营多拿到一根棒棒糖,恭喜滚滚拿到杀人王称号,恭喜提灯映桃花斩获票杀王称号,如果你能把大马甲也公布一下就更好了。

字数应该够了吧,收兵,专心看电视剧了,对了,你们有没有看过《长风渡》,我觉得挺好看的,准备每天晚上追了。

回到顶部
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:03:54 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:04:14 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
乌龙七
  4楼 四褂初级  1031帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-6 届 版杀纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 悠然 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:05:46 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-6-29 22:04:14的发言:
你是洛凡吗图片点击可在新窗口打开查看

落凡下午才吹的呀,怎么可能是她

回到顶部
狼笨笨.
  5楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 22:06:19 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  6楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 22:06:41 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部