五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【447届版杀总结】恭喜黑道赢了

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  1楼 四褂初级  1031帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-6 届 版杀纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 悠然 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
【447届版杀总结】恭喜黑道赢了  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:21:58 [只看该作者]

对白最初问我有没有空吹哨的时候肯定不是今天晚上,后来问我今天晚上有没有空,我说能排上今晚就今晚吧,因为后面我可能要出门去耍,早点吹完了事,手机吹哨后台不方便,特别是发杀帖时看着眼花,一不小心就一个人出了多帖,而有的人可能还没有能出帖。电脑吹哨我是用白纸做了记录,本轮哪些代号该出帖,出完一帖就打上勾,还把贴杀的名单写在旁边,这样发投票楼时也不用时时去看版面的杀帖名单,不管怎么说都是电脑用起来得心应手。

还是老规矩,一二轮对白弄完了,我负责三四轮,配合还是一如既往的默契,不用喊就把事情做了。

本场乌龙的好像不多,票楼出的黑多,最后一轮乌龙朵被乌龙了可惜,到最后黑多白少的时候乌龙是难免的,如果不乌龙,估计黑道赢得会轻松一些。

最后一轮的票楼简直可以称作惊心动魄,黑道四人最先投票,全部票自己人,白道三人后面投票,身上一票都没有,看得我哟,真的是,难道四打不过三吗?后来黑道仿佛是看出什么来了,在版面跳,在票楼折腾,终于救下一黑来,赢得最终的胜利,太不容易了。

回到顶部
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:35:02 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:35:34 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙糖
  4楼 五褂初级  1977帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云588-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/7/14 11:22:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部