五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 451

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  1楼 版杀  39699帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章
451  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:37:28 [只看该作者]

又玩了一场,这次我没用挂了马甲,直接用了对四马甲,本来以为会玩挺长时间的,但是第2轮就解决出局了。忘记看看是谁听我的了,现在外面下雨正好好久没有听雨的这种心情了,然后假期也有时间,有时间就有心情,所以有的时候就不能太紧张。我们玩版杀也是一样。要轻轻松松的玩,不能把自己弄得太紧张了。希望不知道贴谁的小伙伴都可以贴我,非常感谢。感觉字数好像还不够啊,这场雨报的好几天。不知道明天会不会再下。很喜欢下雨的这种感觉,今天白天挺热的,现在也完全凉快了,看到最后的大结局又是黑道赢了,有没有棒棒糖了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  2楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:52:13 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:52:30 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 21:52:45 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部