五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 466主哨总结

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙糖
  1楼 五褂初级  1977帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云588-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
466主哨总结  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:26:24 [只看该作者]

几乎每次风云的间隙都要吹一次版杀,说为大家那是胡扯,据说连续三十场吹哨,后期会有奖励调整,所以就连续吹了。
但是吹哨真的很辛苦,我是个自由主义者,特别不喜欢被安排时间,尤其现在晚上习惯出去河边走走,所以这一天,是要推掉 一些事情。集中精力,力争不乌龙。
从7点开始,弄规则,身份,票楼。大约七点二十左右,正式开始版杀。
版杀催投票,大概占三分之一点多的工作,因为有很多不知道对应的人,所以没办法去喊,版上喊,群里托人喊,很辛苦。熟悉的还好,顶多打打语音,一般是不会错过的,除了蚊香。
这场从头到结束都没有自杀的,很好,中间 有一轮,九月九的酒差点自杀了,最后来来投了。
然后很大的一部分工作就是催帖子,这场帖子交的很慢,有的玩家到后面也不交贴,也联系不上,压根不知道谁,真的,到时候判你自杀,还都觉得不太好,但是真的很耽误事。
特别表扬最后的三个小刺刺,毅毅,拐腿榆,七月初七,后期的帖子交的特别积极,真想都给他们用上,还好,每人出了六帖,妥妥的牛气。
祝贺白道胜利。
感谢大家支持。又一场版杀相伴,又一个有月的夏夜。

回到顶部
七月初七
  2楼 三褂高级  712帖  2023/7/1 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:57:43 [只看该作者]

我不是小刺刺啊,我是白道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七月初七
  3楼 三褂高级  712帖  2023/7/1 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:59:00 [只看该作者]

看了真身,小刺刺是七秒钟记忆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  4楼 四褂初级  910帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:12:18 [只看该作者]

以下是引用七月初七在2023-8-18 21:59:00的发言:
看了真身,小刺刺是七秒钟记忆图片点击可在新窗口打开查看

七秒哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  5楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:27:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  6楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:27:10 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部