五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【466届版杀总结】写完总结看《莲花楼》

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  1楼 四褂初级  1031帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-6 届 版杀纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 悠然 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
【466届版杀总结】写完总结看《莲花楼》  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:32:27 [只看该作者]

习惯了每一轮版杀时吹一场,于是一看书剑结束了赶紧来看排哨情况,发现今晚没有人排,连忙拉了对白来排哨,早吹早了事,后面不关我们的事了。

这一次大家踩身份比以前积极多了,没有一个个的催,至少我没有催,对白催没催我不知道,而且刺的身份很快就被踩走了,后台也没用得着去设置最后一个的虾米而推送身份,真好,值得表扬。

这场应该很平衡的,第一轮票楼出三刺,后面好像有一轮是全虾,乌龙还是蛮多的,如果不乌龙,黑道还是有赢的可能,特别是最后一轮拢共三个黑的被乌龙了两个,余下一个黑的怎么抵得住六个虾的票啊,顺都顺出去了。

最后是白道取得胜利,值得祝贺,黑道最后三黑出同样的多的杀帖并死杀人王,也是可喜可贺的事。

《莲花楼》开始了,赶紧结尾去看电视去。

回到顶部
毅毅
  2楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:36:40 [只看该作者]

快看,我吹哨就玩这个

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:34:50 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部