五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【471届版杀总结】任务完成

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  1楼 四褂初级  1031帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-6 届 版杀纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 悠然 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
【471届版杀总结】任务完成  发帖心情 Post By:2023/8/30 21:31:26 [只看该作者]

反正每一轮版杀都要吹一次哨的,早吹晚吹早晚都要吹,不如早吹,早吹早了事,再加上开学了要忙了,后面可能没那么多时间了,跟对白一合计,干脆今晚就完成任务吧,对白也利索,麻利的就订了今晚的哨。

报名的速度真的是快,我第一个看报名帖才三十来个,过一会看就接近50人了,这速度,简直不摆了。

制定规则和弄后台都是对白很快就弄好的,这次提取身份的速度也很快,没怎么操心就迅速提取了身份并投了票,只有一个差很个渡差一点没投上票,我正在准备在后台设置了推送给他,他来后可以直接投票,大概是他前一秒提取身份,我后一秒就关闭后台,然后就看到他把最后一个数字踩走了,然后对白就说已经投票了,这时间,真是掐得准啊。

本场的刺刺们交帖很积极,名单也备用得多,基本没怎么操心杀帖的事,乌龙好像也不太多,还有一轮票楼出了全虾,只是第四轮有点惨,出的黑比较多,加之五轮又是乌龙又是贴重,最后白道赢得了胜利,祝贺啊。

任务完成,再等下轮!

回到顶部
七秒钟记忆
  2楼 二褂高级  288帖  2023/8/6 14:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 21:32:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:02:36 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 二褂高级  296帖  2015/11/25 12:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 月 如烟 魅厘 白小闲 一厘阳光 嫣然一笑 心澜 夏小天 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 影 风烟俱净 一遇倾心 醉忆红尘 呆萌多 猫璃 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 云贝贝 时光静好 雨落江南 蔚然 厘 梅 若只如初遇 庭前月色 雨落无声 娜 夜雨声烦 小蠢驴 玻璃猫 芈 太极两仪八卦章 静胡沙 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 三尺桐 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 拾趣 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:38:43 [只看该作者]

以下是引用狼笨笨.在2023-8-30 22:02:36的发言:
出贴多的有出刀吗

如果是杀人王,就有

俏也不争春,只把春来报!

[img]http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

7/2022727822450217.gif[/img]
回到顶部