五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 总结

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八月初八
  1楼 三褂中级  589帖  2023/7/1 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
总结  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:35:15 [只看该作者]

今天两场版杀。

中午某人提醒我去报名,我答应着,答应着,然后就忘到脑后了。

等到某人再找我的时候,报名时间已经过了。那就继续懒着吧。

晚上版杀开始,赶紧报上名。七点十多分吧,来提取身份,踩到游侠,非常合我心。

看到票楼已经有很多人投票了,进去随个大流吧。反正版杀游侠大多混混,杀刺就写帖交贴。

第一轮时间照例很长,投完第一轮就想赶紧来第二轮。

结果第二轮死都不出来。喝酒犯困,睁开眼睛还不出来。把小杀刺们拖出去打!

今天的杀刺贴太好玩了,居然第四轮还有一个帖子没有贴杀名单,估计杀刺太不忍心下手,刀扔出来之前,提醒大家:快跑!于是没人中刀。

还想等下一轮,忽然就结束了。这速度,简直没谁了。我还没反应过来呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八月初八
  2楼 三褂中级  589帖  2023/7/1 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:38:01 [只看该作者]

应该是200,吧
日记是150
搞混了

回到顶部