五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 475

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  14帖  2020/10/23 13:18:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-5 届 风云投票机诞生纪念章1 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
475  发帖心情 Post By:2023/9/2 22:03:06 [只看该作者]

好久没参加版杀,有人问我有时间下版杀吗。我正好有空,就边玩网游边投票,幸好我选数字比较有运气,不用写帖子,就看着时间投票,反正是不耽误投票就好。这样也不错,不耽误我玩网游,又顾及版杀,一举两得。原本想早早上楼和被贴杀,能早点转心玩网游,因为最近战力上不去,严重影响我晋级。结果活到黎明前,很开心,也很困,中途差点自杀,幸好被惊喜,发现自己没有投票。投票及时,否则棒棒糖就没有了。谁赢没关系,只要我有棒棒糖就好。以后还是不能一心两用,耽误两头都不好,版杀实在快,我看着时间,两台电脑相互点击,真累。现在好困,还是早点睡觉吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌饭饭
  2楼 一褂中级  109帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/9/2 22:06:12 [只看该作者]

终于对了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  3楼 乐园  259帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/9/3 8:59:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部