五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 476总结:我的阵营章没了

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀①儆佰
  1楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 版杀纪念品 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
476总结:我的阵营章没了  发帖心情 Post By:2023/9/14 21:29:01 [只看该作者]

又一轮版杀开始了,下班的时候看还只有二十几个人,七点的时候就五十多人了,玩的人不少,吹的人却不多,不知道版杀啥时候能恢复正常,应该也快了,继续拿小棍催梅姐姐。

看着结束还早,目前二轮才结束,我还好好的活着,一会儿看看会不会接贴子,接了倒也没啥不好,可以安心的看电视洗衣服,然后静静地等着结束,发总结,结束这一次版杀。

竟然还活着,那就继续投票,今天金币不多,不过还是虾米,虾米可以混,不用担心写帖子,更不用纠结是不是少发了自己的帖子,投完票,等着第三轮结束。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀①儆佰
  2楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 版杀纪念品 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/9/14 21:29:39 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  3楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日350 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/14 21:31:19 [只看该作者]

今晚选的数字肯定不对

回到顶部